请解释下善恶,人气和阴德的用处!

请解释下善恶,人气和阴德的用处!低了会怎么样?

好评回答
    善恶主要跑环的时候,存环用(也就是保存任务),低了就低了呗。
    在黑山老妖或者紫衣盗那里学技能需要人气,人气低了,学不了。而且人气低了,会受到官府的通缉,玩家可以领取任务来抓你。被抓到可是要坐牢的。人气太高的话,练级时容易遇到头领。级低的都说人气高容易遇到宝宝,级高的多说阴德高容易遇到宝宝。
    阴德低了,会受到天庭的通缉,NPC来抓你,被抓后就进天牢。阴德高了对什么都有影响。例如我阴德高,所以我做的衣服,鞋子等等,JP率在本区是比较高的了。

    已***

其他答案

  • 善恶点多多意善~去沉船带新人就能得到~或者在大雁塔带10~15级1~2层10~19级3~4层
    人气最高800初始700低于500会被官府通缉     但是可以到化生寺后面找那个老和尚拿钱换2000换1点最高好象是500000换50点吧~而且在线每小小时+1点
    阴德和人气是一样的低于500的时候会被天宫通缉遭到天堑和天罚~是NGP不是人~而且在战斗中有可能遭到5雷轰顶(减少一顶的气血和魔法值)阴德主要是到化生寺找门口最右边的那个和尚放生宝宝换的~不是你随便抓个就能得到~第一宝宝要大于不等于19,所以20级的宝宝能得到1点阴德,第2也就是放生的宝宝所得到的阴德=放生等级-(抓扑等级+19)也就是说如果你放生的宝宝是20级却抓的时候是20级放生所得到的阴德为0(据说抓到了野生宝宝直接放生也有一定的几率得到阴德~)

    奴***

  • 玩家可以和NPC"陆萧然"对话,索取当前任务链要求的武器装备,每次索取任务装备需消耗150点善恶点。

    爱***

  • 善恶是30级以上玩家通过帮19级以下新人打怪升级获得,一回合一人一点,善恶积累可以换高等级装备。有无善恶对人物本身并无影响。
    阴德通过人物到化生那放生等级超过30级的宝宝得到,超过30的部分是阴德点数。人气通过人物再线时长获得,一小时一点人气。阴德人气高的有更大机会在打怪中遇到召唤兽宝宝,抓宝宝几率也增大。
    人气太低,低于700的会被抓入天牢,人物不能在游戏中活动。
    人气在人物学到黑山老妖、紫衣盗处学技能时会消耗。

    沙***