学习化妆,无基础,去哪里学比较好?

能具体介绍一下吗? 以及考资格证书什么的,时间及学费什么.

谢谢,

好评回答
    在虹古路水城路这里有学校,里面有学习美容班和美甲班的,分初级和中级,每天乘车经过所以在他们的电子显示屏上有滚动播出的,你可以联系一下那里,是有资格证书的。因为是乘车经过,所以不知道具体的,没太看清

    w***

其他答案

  • 拿自己来开战实践最好了,在时间中摸索

  • 我不知道你学化妆是为了什么?
    是想作为吃饭的工具呢还是能让自己和身边的人更漂亮一点呢?
    听说过雅姿么?如果有兴趣可以参 们每个周日下午在曹杨新村的美容聚会,不需要你有基础,有专业的雅姿美容师手把手的教你,你要是有潜力,还可以推荐你进入我们中山公园会场的基础美容班,非常适合你这样没有基础的朋友去参加的。
    我们中山公园的美容基础班十月份开第二期了,费用在120,8堂课。
    但是我们这里学习的,没有证书的,但是能保证你真的学到有用的东西,不信可以来试试先。
    欢迎和我联系,愿意成为大家的好朋友:
    信箱:karater@
    手机:13003203521(上海,尽量短信,注明iask)

    侬***