他到底爱不爱我?

我和我的男朋友(小白)是2004年8月25日认识的,不久以后我们开始拍拖,天天粘在一起玩经常去酒吧和KTV,在中秋之前的一个星期他说要回去过中秋,当然他也叫我和他一起回去可是我在上海有家有父母不可能和他去的,他回去之后我们天天打电话发信息本来说好是过完中秋就回来的  后来又说过完10月1日在回来  就这样一直托 托到了10月22日才到上海  回来的当天也没有和我说过了3天才和我说他回来了  当时我也没有多想什么   就在这个时候他又说他要到徐家汇去工作当厨师   那里离我家很远  也就很少见面了   有时最少1个月见一次  最多也就3次  每次都是很晚  到家也要凌晨2点左右了   他就想和我做爱   我每次都不肯  因为我想看到底是想和我做爱还是真的爱我   后来我们的电话也越来越少了  终于到了1月份我们就不联系了也等于是分手了   后来的4个月我也没有工作  他还是没有打电话来   4月中旬我到一个酒店做前台接待  过了没有多久他在网上看到我了  叫我一起出去玩  我就和他说我不想出去  一天站了12个小时真的很累  之后也一直打电话给我叫我  我都没有去 直到 6月十几号他叫我  我去了  为了工作 不怎么开心  喝了很多酒  头有点晕  我们又抱在了一起  又复合了  过了一个星期又去玩了  结果我们又做了   更没有想到的事 我怀孕了  他叫我生下来   我为了现在考虑决定还是打掉   母亲知道我和他有做过之后就叫他和我先订婚   那时是7月底   本来是打算8月来上门  和买戒指的  后来托到9月9日才来上门  8月底的时候他的亲弟弟来了  这时电话又少了   我问他什么时候买戒指  又说到10月在买   我们当初是说好10月1日订婚的   直到昨天中秋节  我自己家不过  把母亲丢在家里一个人   我却跑到他们家里去过   晚上又出去玩到1点多准备回家  我就和他说我回自己家  他就在出租车上一句话也不和我说  我说我胃痛  他止管和他弟弟在说话   他们竟然说男人有了性才有爱   女人是有了爱才有性   如果那个女人不和你做的话她就是不爱你   我到了家发信息给他说是不是认为我不爱你   他也没有回答      各位我到底要怎么做他才会真的爱我?

好评回答
    朋友,这个问题真的蛮难回答的。。。我想,你应该还是很在乎他的。。。对吗?我指的是在你们有关系,有孩子之前。。。你是因为对他付出了很深的感情,才会同意跟他在一起的。。。是不是?不然你怎么会同意把一切交给他呢?可是,听了你的述说,真的为你的处境担忧。。。必竞,你们是因为有孩子在先,才决定订婚。。。这样的婚姻基础是否牢固呢?我觉得,他是个不太负责任的人,根本都没有顾忌到你的感受。。。该不会是把你当成了传宗接待的工具了吧。。。我觉得,订婚与否,最好还是想清楚。。。孩子是否决定生下来,也应该仔细考虑清楚才是。。。这是一辈子的大事。。。不然,今后你会更痛苦。。。对吗?

    小***

其他答案

  • 为什么受伤的总是女人呢?

    花***

  • 该爱的就爱,该恨的就恨,要为自己保留几分,好好的静下心来想一想,从开始到现在,再想以后和未来.打开每一个心结,看见的才会是彩虹.

    冰***

  • 早跟你说过了不要跟爱在酒吧里玩的男人一起混,你就是不听。

    南***

  • 不爱
    爱不爱  不能人的   自己感觉咯

    大***

  • 说句实话,你说的这么一大堆说的也太笼统了,没什么细节,我也不知道这个男人爱不爱你,如果从你一面之词来说的话,唉,我也说不清啦,反正没什么特别好.

    s***

  • 我觉得这样的男人很自私,只考虑自己的感受,如果他真的很爱你的话,就不会说这样的话了,我觉得你们之间爱情的成分没有彼此需要的高,你们是真的相爱才在一起,还是两个寂寞的人走到了一起?而且为了结婚才结的婚能走多远,幸不幸福也是个未知数!!女人需要是一个体贴爱你的丈夫,你的他合格吗???

    丫***