男友到底爱不爱我

我和男友在一起六个多月了,他从来没有陪我逛过街,看过电影,也没有一起出去旅游。因为他是做生意的,他总说自己很忙,所以没时间陪我,我们的交往就是我经常去他的公司,这样我们才能见面。我也提出过去看场电影或逛街,但他老是说没兴趣或装作没听到,我很失望。
还有就是他没有送过什么礼物给我,除了一套化妆品(是他朋友送他的),连我生日的时候他也只是请我们全家吃了顿饭,没送生日礼物。平时就更不用说了,一朵花都没送过。
现在他提出来装修房子,要我家借给他钱,打借条,说明年结婚,但是又不愿意订婚,我想主要是怕拿出钱来。我想过分手,也提出来了,但是他找我谈了一次,我就又心软了,毕竟他是我第一个男朋友,我的第一次给了他的。现在我真是进退两难,不知道怎么办好,也不知道他到底爱不爱我。

好评回答
    我觉得有两种可能:
       一:这个男人是一个很守旧的人,他不懂得如何讨你的欢心,他不懂得浪漫,不知道女人是用来疼的  可是他很在乎你  而且真的很爱你  嫁了这个人  你不比担心第三者  日子也会过的平淡  没有激情    但绝对是一个好男人
      二:他是一个城府很深的人  应该是一个很危险的人物  他隐蔽的很好  懂得如何来欲擒故纵的人  他可以说就是一个爱情骗子  装的很纯洁  其实想要离开你的时候他是连迷头都不会扎一下的人
     如果是第一种,那就说明你找了个很好的人,他懂的给你好心  却不懂得给你好脸。如果是第二种,抱歉我觉得你应该离开他  越快越好   当然幸福是掌握在自己手中的   具体的事情换是要你来拿主义

                                           (仅代表个人的意见)

    s***

其他答案

  • 分手吧!爱你怎么会不在乎你,如果向你借钱.千万不要!!!

    宝***

  • 我也覺得他不?勰惆。?]?r間陪你或者他真的?]?r間也可以勉??的說得過去,可是結婚借錢打借?l,打借?l也可以說得很勉??的過去,可是他?s不愿意?婚那他一定是?]有什么誠意的,你要想清楚啊,如果真的?勰悖?@??δ愕模蚁?]有人?袼??ψ约旱呐说模娴模阈⌒?r啊。

    x***

  • 我觉得你应该注意了,一个男人在追求时肯定会尽力讨女人的欢心,陷入热恋更会不顾一切,如果他真的爱你,不管多忙总会抽出一点时间陪的,或许不多但一定会有,礼物也是如此,你要好好考虑,不要因为已经付出的就更多的去付出,钱方面也要注意,小心受骗!

    1***

  • 你真是傻的可爱啊!你的男朋友就是抓住了你很喜欢他,又很容易被说服的弱点啊,你要拿出点骨气来才好啊,做女人的,不能为了别人而活,是为自己活着的啊。
    他不拿你当宝贝,还这么对你,真的是很不对哦~~`
    要是真的喜欢一个人,应该拿那个人当做宝物一样的爱护啊。
    你要勇敢些,要知道,女人不是男人的附属品,他不珍惜你,你就离开他啊。就算他会用好多的甜言蜜语来哄你回心转意,但是如果你原谅他了,他还会想以前一样的啊,这不上已经有过的事情么?
    所以,这回你一定要坚决些,既然离开了,就不要回头了。
    前面有更加美好的幸福等着你呢哦~``

    乐***

  •    这样的男人不要也罢,要了你就太没面子了,天涯何处无好男人!这个男人肯定不爱你!
        找一个爱你的男人好好过日子吧!

    陈***

  • 其实我有着和你差不多的经历,现在想想真的是很蠢,其实处于这种阶段的人并不是会被爱情蒙蔽眼睛,而是自己深爱着对方,往往就会为对方编织着各种理由来解释根本旁人一眼就看穿的东西,用四个字来形容就是“自欺欺人”!我是这样的,所以我浪费了时间和感情,不过,我跳了出来,也希望现在的你不要重复我的故事,没好结果的!

    同***

  •    如果,你真的爱他的话,哪什么也不要说了,如果你不喜欢他的话哪你就早点和他分手。  我的话只事给你的选择你可要自己想好呀!

    臭***

  • 我的男朋友是那种事业型的人,很忙。刚谈恋爱那会儿,他单纯得可爱。但现在他比以前更会体贴关心人。他以前向我坦言,他不会谈恋爱,这方面他也考虑得很少,一心扑在工作上。但他爱我,很爱很爱,于是,他无师自通的学会说些甜密的话了,很会为我着想,会哄我开心,还会时不时的让我惊喜一番。。。我感觉很幸福。你的男友如果总以事业为由冷落你,那他不一定爱你哦,你可得好好想想了。

    青***

  • 第一次是给的他这个问题你就不用考虑了,现在的人不会为了这个说PASS的~~~`
    但是他向你借钱了,你还考虑什么?没听说过向女人借钱的男人千万不能要吗?前提是接触没超过一年的哦~~

    南***

  • 坚决离开他,他是男人吗???

    再***

  • 我觉得他并非很爱你,我男朋友这么笨,也会跟我去吃饭,我生日送礼物给我,我生气他哄我啊!为何你男友不会呢?爱一个并非这样的,他爱你,一定会关心你,爱护你,我想他是为你的钱吧!你家有钱,能帮助到他,他就想跟你结婚.
    不如转一个角度来说吧!他爱你家的钱,他爱你的身份,多于爱你的本身,这样的爱情有意思吗?你应该比我清楚,连跟一个朋友交往都不如啊!朋友也会去逛商店,去吃饭,生日也会送礼物,就算是我男友这样不解风情的人,他也会这样做.
    想清楚,一辈子的事情啊!你送不清楚,这一辈子就完了,现在放开,你是好的.

    小***

  • 我觉得你很危险,如果你借了钱给他,他拿了你的钱就甩了你,那你怎么办呀!你的心目中认为他是一个什么样的人。一个不关心你的人吧!你可以用一个方法去试一试他,说你的公司有一个男人正追紧你,你问他我应该怎么办;又问如果我和你分手你会点,之类的问题。看看他的回答,有时他的回答已给你回答(值不值得再为他付出)。

  • 这种男人即使真的爱你,你都不能要。更何况从种种迹象看,他并不爱你。真的有那么忙吗?即使真的不感兴趣,偶尔也该陪你看个电影什么的,不喜欢逛街那是正常的,很多男人都这样,但我身边很多女孩的男朋友虽然不喜欢逛街,也都会偶尔陪她们逛逛。爱是需要经营的,你们这算什么爱啊?要去他公司才能见面,这不明摆着耍你嘛!
    还有你们认识才6个月,就要跟你家借钱结婚,他真的想跟你结婚吗?你确定你要这种男人,女人心软正常,但也要看什么情况,我劝你还是擦亮眼睛。

    a***

  • 很危险啊,我感觉要是他真的喜欢你就不会这样子对你。对待感情要坚决,不能犹豫,越是犹豫越是让他觉得你软弱!

    心***