请问一个关于喝酒想吐出来的问题,有酬谢100分

因为经常应酬,所以经常喝多,可是我很少吐得出来,朋友用手指头一扣喉咙就吐出来了,然后和没事人一样继续喝了,可是我就是吐不出来,用手扣也没办法,眼睛都肿了还是吐不出来,请问有没有什么好办法让我可以随时能吐出来,谢谢,如果不吐出来等第2天睡醒了,头痛的都要炸了,一天都是迷迷糊糊的

好评回答

其他答案

  • 喝酒前吃点解酒的东西,松花酒伴侣就是一款很好的产品,可以让你轻松自如的应对酒场,又不伤身体。

    一***

  • 你是何苦呢,咬住牙不喝不就行了。以前我和你一样,为了面子喝太多酒,后来犯了心脏早搏,稍喝一点就犯病,心脏跳得突突的,就不喝了,酒席上只喝饮料。时间长了大家也都理解了,灾不劝我。有病的时候,就知道面子和身体哪个重要了。

    蜗***

  • 酒后就吐对身体确实不好,但当时能吐出来却是好受的很多,我的经验是做几下起蹲,压压肚子,应该就出来了

    缚***

  • 为什么非要吐出来呢,醉酒后吐出来对身体伤害挺大,所以不吐更好。解酒的方法有以下几种供你参考:
    1、大白菜解酒
      将大白菜帮洗净,切成细丝,加些食醋、白糖、拌匀后腌渍10分钟后食用,清凉、酸甜又解酒。
      2、雪梨解酒
      取雪梨2至3个洗净切片捣成泥状,用纱布包裹压榨出汁饮服。
      3、荸荠解酒
      取荸荠10多个洗净捣成泥状,用纱布包裹压榨出汁饮服(此法最适宜于饮高粱等烈性酒醉患者)。
      4、甘蔗解酒
      将洗净除皮的甘蔗,切成小段榨汁饮用,有解酒作用。
      5、芹菜解酒
      取芹菜适量洗净切碎捣烂,用纱布包裹压榨出汁饮服(此法可解酒醉后头痛脑胀,颜面潮红等症)。
    解酒
      6、豆类解酒
      用绿豆、红小豆、黑豆各50克,加甘草15克,煮烂,豆、汤一起服下,能提神解酒,缓解酒精中毒症状。

    参考文献:酒文化

    z***

  • 多喝点水,喝得胃胀胀的,然后再去吐。吐的时候要把喉咙放松,猛收腹部。

    s***