实况9的问题

我刚开始玩实况9,不知道里面的妖人有那些,实况8里的妖人,在实况9里面怎么样啊,大家给我介绍几个啊?

好评回答
    阿德,小罗,胖罗,瘦罗,亨利,舒梅切尔,巴蒂,吉拉帝诺,舍瓦,因扎吉,鲁尼,罗本,小贝,卡卡,皮尔洛,加图索,马尔蒂尼,内斯塔,费迪南德,卡福,孙继海,海廷加,迪达,布冯和马丁斯.
    不知道别人的看法怎么样,你自己看就行了

    l***

其他答案

  • 在实法尔范况8里很多吃香的球员在9中依旧,例如科洛奇尼,里瑟,巴贝尔,博吉诺夫,但是有的不行了,比如法布,没有以前那么嚣张了,但是阿德和小小罗你一定要用一用,他们两个8中出名的早衰在9里面已经改动了,特别是阿德,一个字,棒!

    哆***

  •   门将:韩国的电脑生成妖人,英文名字(正在成长中,成长完毕后宣布素质状况,28岁停长,出现时防守82,平衡和扑救都在90左右,从成长曲线来看应该和史密斯一样,基本全上95)
    替补门将:又一个韩国的电脑生成妖人,英文名字(正在成长中,成长完毕后宣布素质状况,27岁停长)
    左后卫:奇耶里尼(意大利,身高186,左脚,正在成长中,成长完毕后宣布素质状况,29岁停长)
    替补左后卫:奇沃(罗马,身高184,防守平衡任意球精度弧度上90,并有大部分素质上80和90,左脚,28岁停长)
    中后卫:孔帕尼(比利时,身高190,右脚,正在成长中,成长完毕后宣布素质状况,30岁停长)
    替补中后卫:科洛奇尼(阿根廷,身高忘了,右脚,防守平衡反应等多项素质上95,大部分素质上80,27岁停长)
    右后卫:博雷(比利时,身高185,右脚,正在成长中,成长完毕后宣布素质状况,29岁停长)
    替补右后卫:本内德蒂(意大利,身高忘了,右脚,防守平衡速度加速等多项素质上90,25岁停长)
    后腰:法布雷加斯(阿森纳,身高180,右脚,正在成长中,成长完毕后宣布素质状况,29岁停长,从成长曲线来看应该和史密斯一样,基本全上95)
    替补后腰:布拉德利(忘了哪国的电脑生成妖人,出现防守88,很多上80的素质,培养1赛季不到防守平衡等多项素质上90,身高176,目前仍在成长中,大概在28岁左右停长)
    左边卫:波多尔斯基(德国,身高180,左脚,正在成长中,成长完毕后宣布素质状况,长到29岁停长,从成长曲线来看应该和史密斯一样,基本全上95)
    左前卫:马提乌(法国,身高189,左脚,速度任意球等能上95,其他大部分素质上90)
    右边卫:法尔范(埃因霍温,身高176,右脚,正在成长中,成长完毕后宣布素质状况,27岁停长,从成长曲线来看应该和史密斯一样,基本全上95)
    替补右边卫:甘比诺(忘了哪国的电脑生成球员,身高171-172,右脚,成长完毕后宣布素质状况,从成长曲线来看应该和史密斯一样,基本全上95)
    前腰:小小罗(曼联,身高184,右脚,正在成长中,成长完毕后宣布素质状况,28岁停长,从成长曲线来看应该和史密斯一样,基本全上95)
    替补前腰:山田(日本电脑生成妖人,身高168,右脚,速度等上90,任意球精度射门精度上95)
    左前锋:博吉诺夫(正在成长中,成长完毕后宣布素质状况,28岁左右停长,从成长曲线来看应该和史密斯一样,基本全上95)
    替补左前锋:L普列托(正在成长中,成长完毕后宣布素质状况,27岁左右停长)
    中锋:瑞安巴贝尔(阿甲克斯,身高185,右脚,正在成长中,成长完毕后宣布素质状况,28岁左右停长,从成长曲线来看应该和史密斯一样,基本全上95)
    替补中锋:韩国的电脑生成妖人,英文名字(身高191,右脚,典型站桩射手,射门精度力量任意球精度平衡头球上95正在成长中,成长完毕后宣布素质状况,28岁左右停长)
    右前锋:鲁尼(曼联,身高178,右脚,正在成长中,成长完毕后宣布素质状况,28岁停长,从成长曲线来看应该和史密斯一样,基本全上95)
    替补右前锋:埃斯皮诺萨(身高171-172,右脚,正在成长中,成长完毕后宣布素质状况,28岁停长)
    已经成长完毕并卖出:史密斯(右前锋,曼联,身高175,右脚,除防守60多以外,任意球头球扑救这几项,全上95。
      。。。。。
      汗) 曼奇尼(罗马,右边后卫,身高183,速度加速上体力95,其他大部分80-90) 雷耶斯(阿森纳,左前锋,身高175,速度加速上92,其他大部分80以上) 里瑟(利物普,左边后卫,身高186,其他和曼奇尼差不多,力量99) 注意千月手上的人都是成长曲线达到最高一格的,也就是所有素质基本上90,包括2个门将,尤其是那些提到和史密斯差不多的,大家一定要试试。

    广***