A类行业能力测试的时间国家是否有统一的规定?我是锦州的考生,我们这里考试时间为90分钟是否合理

我是锦州的考生,去年的考试时间为120分钟,今年却改为了90分钟,我想问您是否合理?因为时间短,我的答题卡都没涂完就被抢走了!请问您对于考试的时间国家有规定吗?市人事中心有权缩短考试时间吗?

好评回答
    不一样的,国家的规定是120分钟,题目数量是130道.所以考试前都要看大纲.你是地方的考生吗?地方有地方的规定,国家没有统一的标准!其实你没注意看大纲要求所以以为是有120分钟,所以无形中放慢了速度,如果你知道是90分钟,肯定就无形中加快自己的速度,这没什么合理不合理之分,因为大家都是一样的时间,呵呵

    l***

其他答案

  •     今年考纲上明确规定是120分钟啊

    B***

  • 看有多少道题了,国家的是130道题左右,所以120分钟还是短了点。你们今年如果题也是120道,那90分钟根本没法做完的。

    海***