我该怎么办?我的老公有外遇三年多了?

我的老公有外遇三年多了,我该怎么办? 当我第一次发现老公有外遇时,他承诺以后不再和那个女人来往,重新过我们的生活,可是一年以后我再一次发现他和那个女人在一起,我知道他们从来就没有断绝过来往。现在我想和他离婚,他不离,我该怎么办?有类似情况的请帮帮我?

全部答案

  • 先收集证据,然后再起诉,这样可以得到更多的补偿

    这***

  • 和他好好谈谈,如果不想离婚的话,签订个协议,他在和那个女的有来往就让他净身出户,坚决不能便宜他。

    无***

  • 别激动,心态放好,先收集证据,然后直接向法院起诉离婚!到时候杀他个措手不及。。而且法院会站在你这边的!

    四***

  • 这事不能总说 要说一回管用 让他做最后的选择 要不离 要不侧地给那女的断绝关系 没得别的商量 希望姐妹早日解决问题

    再***

  • 起诉吖,一定要离,背叛什么的,不能原谅,而且还那么久不悔改,绝对不会再给他机会

    傅***

  • 坚决离了,这样的男人不值得。

    是***

  • 别人谁也给不了你意见。因为我们不知道这个跟你一起生活的男人品性如何,也不知道你们生活中发生什么。全凭你自己决定,爱他相信他的话就在一起,不是的话就分开。

    z***

  • 来往了三年之久说明你老公跟那个女人还是有感情的,但是他又不同意离婚难道想脚踩两只船吗?我认为你可以给你老公一个警告,再要发现他们有来往就起诉离婚,并且还要你老公对你做出补偿。

    张***

  • 搜集你老公出轨的证据,去法院起诉离婚。

    无***

  • 坚决跟他离,不要姑息他,这样的男人没有信任!一而再再而三的!已经给机会了是他自己不珍惜的,去起诉他!

    黄***

  • 他还是不愿意离婚的,赶紧去收集他出轨的证据,接着去法院起诉离婚,他不离也得离的,分共同财产的时候,法院也会多判给你的,毕竟你老公是过错方。

    王***

  • 男人啊...过的开不开心只有自己知道,你要是觉得离了会更开心,就离吧

    陈***

  • 还是离了吧,这样的越快越好,对自己要好,要学会自强。

    君***

  • 怎么说到做不到呢 你是不是还爱着他  他怎么没有悔改呢  实在不行你们三人同时去见面 问他们到底怎么个情况 是你退出还是叫那贱女人离开 必须选择一样的

    你***

  • 他不离,所以你就心软,觉得他还爱你,想再挽回吗?别傻了,除了你离开了他就活不下去,不然就分居,然后单方面申请离婚

    卦***

  • 看来他还是更爱你吧。

    怀***

  • 如果你也想離婚, 心裡還有他有這個家, 只是拿離婚來威脅他不再與那個女人來往的話, 可以嘗試以下幾種方法:
    1.他心裡還有你,還有這個家.(不知你們有沒有小孩,有小孩就更加不會輕易離婚.這證明這個家在他心裡還是有份量的). 讓他的父母知道這件事情, 對他加以勸告.但不要讓所有人都知道.給他留點面子.以免弄巧成拙.
    2.約那個女人出來聊聊, 曉之以理, 動之以情. 但一定要自信大方, 不是要求著她. 告訴她老公很愛你和小孩, 很愛這個家, 你跟他偷偷摸摸好了三年, 他都不願意離婚娶你, 你這樣耗下去, 也不會有什麼結果的.只是在浪費自己的青春. 祝你好運

    鸟***

  • 他不离说明他舍不了你们的感情,对于这样的情况,适当制止就可以啦,你管住他在身前的时间,却管不了你视线以外的事啊。现在的小三特不要脸,别跟她一般见识

    琳***

  • 他不离说明他心里还是在乎你的,只是一时和那个女人断不了而已。那个女人早晚要结婚的,如果她已经结婚你就去告诉她老公,还是劝好自己的老公吧

    张***

  • 看来你还处在迷茫中,嘴上说离婚,但内心还在挣扎吧,先过好自己这一关,能否做到与别人共用自己的老公,能不能接受有外遇的老公,如果做不到,那就离,他不离不好使,具体可以咨询一下律师。

    M***

  • 现在最重要的是你和你老公之间还有没有感情,如果没有感情即使他不肯给你离你可以采取法律途径;如果你们之间还有感情就看你老公现在的态度,机会只有一次,不要一二再的给他机会,否则他就不会珍惜你!

    看***

  • 拍到证据,然后起诉离婚

    李***

  • 你已经给过他一次机会,既然他不珍惜,我想他是想要家里红旗既然协商途径走不通,那就用法律解决吧。你先收集好老公有外遇的证据,再到法院起诉,相信法院很快会结案的。

    A***