求教啊~~圣殿骑士怎么才能一次召唤三个晶体~~我学了一次召唤3个晶体的技能也只能召唤两个啊

圣殿骑士!!!学了一次召唤3个晶体的被动技能
也只能召唤2个不同的晶体是怎么回事啊??

好评回答
    这个答案是完全错误的,2级精通晶体召唤这个技能就是同时可以召唤三个晶体,只是同一晶体不能重复召唤,而第三种NC又没有开放,所以才只能召唤生命和风暴两个晶体,对席琳骑士和圣殿骑士52级以上技能都有了解的人,自然会明白这个道理

    七***

    那个技能不是一次召唤3个晶体,而是第3及的召唤晶体的技能。

    s***