有谁能告诉我圣殿骑士的召唤晶体是怎么回事?

有谁能告诉我圣殿的召唤晶体是怎么回事,是要自己买晶体吗?如果是要在哪卖?招出来是什么效果?打怪有什么作用?
还有就是骑士的一个技能叫"致命诱惑",我用了几次真不知道这个技能有什么用,请高手指点!

好评回答
    圣殿能召唤两个晶体(暴风和治愈),看名字就知道打怪的时候暴风晶体是用风去打怪(象法师最早的狂风之击一样),攻击还满强的,治愈晶体会自动给你加HP等级高了一次好象能加200多点,召唤这些晶体的时候是需要消耗d精的,d精可以找矮人买。至于你说的致命诱惑我觉得应该是挑拨的技能,是印怪攻击自己,组队时救法师和队友的。

    s***

其他答案

  • 圣殿一共2种晶体,一种暴风晶体40学一种治疗晶体43学,首先你要去打书,有了书了学了技能了,还要有D精才能召唤出晶体来,至于D精可以找矮人买

    m***

  •   晶体可以找矮人合成,致命诱惑是叫怪兽来对付你的。呵呵

    B***

  • 自己看攻略.....

    1***