和平路附近或是周边有什么便宜又有特色的小吃吗?

最好是那种小店啊~~我记得有人推荐过一个最牛X的炒饭啊,就是不知道在哪里.偶和朋友约会想开展美食之旅.请大家踊跃帮忙啊.好吃又不贵的东西就可以

好评回答
    好吃的东西那边少,看你想吃什么了。
    推荐天大里面有个洋味食屋,四季村附近,环境适合约会,口味也不错,两个人30块钱,比麦当劳还值……
    吃火锅在柳州路上有上帝厨房,还有家烧麦馆不错,去晚了都没座,爆肚美味!
    河北美院现代艺术学院向前右转有家面馆,简陋,但是面爽!还有卤汁泡的鸡蛋豆皮,妙!
    复兴路牛杂面,夸的人多,吃着还好吧。
    新兴路上有家酱骨头也可以,不过吃羊推荐羊上树,南门外那个什么汇文中学附近有家羊汤是最早南市羊汤搬过去的,好吃。
    其实亚惠、大时代什么的快餐也还好,可以考虑。

    k***

其他答案