该和男朋友发生关系吗?

有一次控制不住,和男朋友发生关系了,自己不觉得后悔,因为爱他,所以愿意给他,因为我从来没有想过要离开他,但现在好害怕哟!害怕男朋友离开我,如果离开我,我该怎么办呢?

好评回答
    只要是真心相爱的两个人,就是谁也离不开谁了,你是爱他的,所以离不开他,而他也是爱你的,要不就不会和你发生关系了,有责任的男人会为自己所做的一切负责的,相信你爱的人吧!

    夏***

其他答案

  • 男人只对两种东西感兴趣:处女膜和美貌以及金钱,所以不要相信爱情天长地久,只有粤女性和冀的化身才会那么傻,相信真爱永恒!

    甜***

  • 男的不爱你是不会和你发生关系的,而且千万不要胡乱猜啊,这样让他知道的话会很伤心的,男 的不喜欢解释,你要相信他,没有人是故意会变心或怎样,现在幸福就 好好享受吧,要活在当下!祝你开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    宁***

  • 或许我的观念有点保守,但是女孩子还是该多点保护自己,哪怕是对深爱的男友。
    婚前婚前性行为还是不要为好。

    冰***

  • 正如你说的,因为你爱他,所以你不后悔,
    既然你不后悔,也就不用害怕。
    我相信他爱的是你这个人,是你的全部,通过这件事他会更爱你的,不要给自己增加负担,象以往一样的,彼此相爱,关心照顾。
    如果条件可以的话,你们应当考虑走向婚姻的殿堂,为彼此的爱划一个圆满的句号。

    伟***

  • 你对自己的判断力不够自信.

    1***

  • 离开了也没办法,这种事顺其自然,结不了婚,就很清楚有没有结果了!

    卡***

  • 在婚前我不主张有婚前性行为。但是既然发生就不要后悔,说明你是一个开明的女孩。心里负担不要太重,希望是你爱他,他也爱你。不要害怕男朋友离开你。如果他不爱你,即使你留住他也没用,只会给你造成更大的伤害。希望你乐观的生活,不要想得太多。还像以前一样生活。多考虑一下自己。首先是为自己活着。

    愚***

  • 不要因为这个患得患失   造成负担和压力
    现在社会这个很常见了   就像叶心学者说的,性只是爱的一部分

    (***

  • 你们之间的吸引力难道除了上床,就没有别的吗?
    相信你们爱的是彼此的全部,而不仅仅是性,性只是爱的一部分,并不起决定性的作用。

    0***

  • 男人因性而爱,女人因爱而性。做了就好好去爱吧,祝你们幸福

    y***

  • 1,坦然面对自己不是处女的事实,继续活着.
    2,不敢面对这个事实,做完处女膜修复,继续活着.

    花***