小号猎人练级问题

刚练个猎人作小号玩 请问玩过的大猎人哥哥们前期选择什么系练级比较快用什么宠物比较合适呢???

好评回答
      已经证实了,前期升野兽系SOLO比较慢,但安全。想SOLO快就升射击系,在40级前其它两系不要升,这样的话40级刚好可以升到射击最高一个天赋技能,
    射击 天赋 (31 点)
    强化震荡射击 - 5/5 点
    使你的震荡射击有20%的几率令目标昏迷3秒。
       强化猎人印记 - 5/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高15%。 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%。 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高50%。
       驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其困惑4秒。任何伤害都会打断该效果。 鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长6 码。 远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5%。 强击光环 - 1/1 点 使半径30码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高30点。
       宝宝带什么比较好?SOLO用猫系比较好,熊跑的慢,只会熊击,下副本用的,猫在37级会突进,能学的技能全,所有猫科都是大同小异, 雷霆旁边有个精英豹子叫“扫荡都”11级左右,功速1。2,不错,有只狼叫“鬼嚎”没用过,白色的,应该很酷, 十字口有个任务狮子16级,白色的,,19级的精英龙“塔克”,23级精英黑豹,1。
      3功速。

    我***

其他答案

  • 虎或熊
    虎攻快熊防高血厚(熊好养)

    w***

  • 猎人前期天赋当然是射击了,不过影响还不大,为你的小号准备几枝好枪(或弓)才是王道,因为猎人是靠枪(弓)混饭吃的,当然,皮甲就不说了.几枪就毙了一个那种爽快感是拿着破枪的猎人不能感受得到的.
    宠物随便抓只豹,下副本也是豹,因为只是要练级快,不是带到老的,等你能抓什么虎王邦迦什之类的才考虑带到老未迟......

    猎***

  • 在前期你可以考虑先用蜘蛛,15级左右可以考虑换成熊。你也可以一开始就用熊,但前期捕抓可以可能会有些难度。而天赋可以选择射击系,让宠物去肉搏,自己用远射,轻松杀怪。

    d***

  • 射击系,宠物用熊
    杀怪,自己基本保持满血

    v***

  • 前期可以???物系

    t***