一个简单问题!

我想洗一张照片,可底版丢了!
请问不用底版直接用现成的照片能在照相馆里再洗出来吗

好评回答
    无底版有照片可以重新洗印新的照片。
    前几天我刚翻洗了一张六寸的照片,挺方便的,才7元钱。
    不知你是哪省哪市人,不过你放心,现在一般照相馆均能利用电脑和扫描仪来完成你所需的服务的。
    祝你如愿!

    h***

其他答案

  • 呵呵!在我的脑子里每一个想到的办法就是用扫描仪

    平***

  • 扫描,再做处理

    m***

  • 可以。方法有二种种:
        一、翻拍。即对旧照片用特殊方法进行拍照,再用拍摄的底片冲洗照片。因是翻拍,所价格比拍普通照片要贵一些,但效果较好,冲洗的照片可长时间保存。如果是有纪念意义的照片可采用此法,同时还可获得一张底片。
        二、用扫描仪对照片进行扫描,再进行打印。此法较简单便宜,但打印的照片不能长期保存。优点是当时即可看到照片的效果,同时可用电脑软件对照片进行加工,达到自已满意的效果。还可以将照片的电子文档带回去,拷进自己的电脑,可按自己的想法进行后期制作加工。或通过彩信、电子邮件将照片发送给远方的亲朋好友一起分享。
        以上两方法你可根据需要选择。

    l***

  • 可以啊,就是价格好象贵了一点。

    有***

  • 没问题!我用照片重新洗印过两次。
    洗过二寸的。八张一版,十四元钱。
    在另一家照相馆,洗过一寸的,九张一版,十元钱。
    洗印的照片效果也不错!
    我估计各地价格可能相差无几!

    紫***

  • 可以,但贵一点而已

    天***

  • 可以重新照一张嘛

    w***

  • 如果是数码相机照的,看他那里是否还有记录。如果是胶片相机的话那你就再照一回吧

    陆***

  • 现在是可以办到的,就是用扫描仪把照片扫描到电脑里,然后就可以通过彩色打印机打出来了。

    蓝***

  • 可以的,但是比较贵,用的时间也不一定就短,效果也不会很好
    还不如再照一张呢
    呵呵~

    乌***