女友嫁人了,新郎不是我!自杀?共同灭亡?!

全部答案

  • 好死不如赖活着,
    这世上的女人又不是只有她一个,何必这么悲观厌世没出息呢,
    你死了到是一了百了,可你的亲人呢,
    这爱情的伤都转移到他们身上了,
    就算你壮烈的死了,也没人给你立碑作传,到会成为别人的笑柄,
    好好活着吧,爱情还是可以遇到的,
    你长的又不是差,
    那女人看不上你,是她的损失,

    半***

  • 如果你还爱她,就该为她祝福,因为她找到了真正的幸福;
    如果你已经不爱她了,就该远离她,因为她不值得你爱。
    人生的路还很长,要、可以做的事还有很多,你没有必要为了一段不属于你的婚姻而家破人亡。你要对生你养你的父母负责,这才是真正的男人。

    1***

  • 你这样想是不理智的。
    有没有冷静的想过新郎为何不是你?有没有想过自己的问题?
    有没有想过你女友适不适合你?有没有想过将来你会找个更好的老婆?
    一切都是靠自己努力,而不是抱怨。
    难道真的用自杀或别的方法你就能从痛苦中走出来吗?
    不理智的方式只会让你越来越痛苦。
    我希望你能从悲伤中走出来,明天的阳光依然灿烂。

    迷***

  • 你的心情可以理解,这不是你的错,为什么要这么的极端那,你即使不为自己想想,也该为你的家人想呀. 天涯何处无芳草呀!多为他人想想,还是有许多关心你的人.你要活的比以前更好,做的更好让她有后悔的一天.世上还有许多事值得你去做的,用行动去证明她错那,加油!

    紫***

  • 都是写些什么?乱七八糟的!
    努力找个更好的女人给她看看!

    爬***

  • 一句话:三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人有的是,你会找到你的真爱的!

    辉***