谁有《女友嫁人新郎不是我》歌曲的歌词

谁有《女友嫁人新郎不是我》歌曲的歌词,不是音译的啊!!!我想看看歌词说的是什么。谢谢!!

好评回答
      女友嫁人新郎不是我
    本歌曲来自印度电影《美丽情人》,由最当红的男星沙鲁克。汗主唱。《美丽情人》 由最当红的印度男星和女星沙鲁克。汗 玛杜莉。迪茜 主演。《美丽情人》(德夫达斯)讲述的是一个至高无上的爱的故事。。。 故事的主人公就叫德夫达斯,他与帕萝从小青梅竹马,一起张大,到了谈婚论嫁的时候,两人感情与日俱增。
      可是,造化弄人,两人之间筑起了一道永远也不能打破的墙,帕萝成了他人妇。内心极端痛苦的德夫达斯只好终日与酒精为伴,可是这样也不芟因为爱而生的病,即使是拥有美丽情?Chandramukhi。只有当他将永远闭上眼睛,那份痛苦才会开始消退。。。临死之前,德夫达斯唯一的愿望就是见上帕萝一面, 在帕萝的家门口,通往天堂的门也向德夫达斯打开了 女友嫁人新郎不是我歌词 - 杂锦合辑 阿kei苦力猴亚猴奔迪哒鲁工嘎猴打黑改sei改红灭欧呀啦也 bia里给sei猴打黑 阿kei苦力猴亚猴奔迪哒鲁工嘎猴打黑阿kei苦力猴亚猴奔迪哒鲁工嘎猴打黑改sei改红灭欧呀啦也 bia里给sei猴打黑阿kei苦力猴亚猴奔迪哒鲁工嘎猴打黑改sei改红灭欧呀啦也 bia里给sei猴打黑 啊杰里亚鲁给sei飞吗力给迪kin给亨呀呀猴打黑耶给sei 那里给dei`king给亨给sei给亚都没口里口碑哈波狗狠内sei加里亚给sei`ki伯红内叟一猴一阿贝纳(欧sei伯)那里耶哎呀鲁gia鲁买够一哎呀鲁gia鲁买够一那家嘀嗒那叟打黑改sei改红灭欧呀啦也 bia里给sei猴打黑 呀黑一加鲁黑狗一马sei酒劲家打黑多里给(被黑)里海扎罗贝利内根加打黑努力哥一亚瑟马鲁奔火迪黑一萨里飞sei里共加内狗一红萨飞嘎不给a`sei`fe哈美丽就那木dei雷背猴里卡就那木dei雷背猴里卡一比啦鲁sei`sei猴打黑改sei改红灭欧呀啦也 bia里给sei猴打黑 阿kei苦力猴亚猴奔迪哒鲁工嘎猴打黑阿kei苦力猴亚猴奔迪哒鲁工嘎猴打黑改sei改红灭欧呀啦也 bia里给sei猴打黑 新娘嫁人了,新郎不是我 印度电影 口诉(男): 有个恋爱的女孩, 她疯狂的爱上了一个男孩, 她低着头, 红着脸, 她悠闲的走在街上, 她偷偷的打开情信, 偷偷的, 这是她要说的话吗, 但她又害怕对她说, 爱情是怎样发生的, 这份爱是怎样发生的, 我只能告诉她, 唱(男): 无论你的眼睛是张开还是闭上的, 你都会梦见你的所爱, 我该如何告诉你我的爱人, 爱情是怎样发生的,(……) 今天让我们看看你要什么 (女) 让我们看看, 爱情是怎样发生的, (男) 当编制我的梦的时候, 老是想着某个人 (女) 当我爱上某个人的时候我投入他怀抱 (男) 当你沐浴在爱河你不会清醒, 也不会沉睡(……) (女) 是不是什么魔法让你盲目了 (男) 即使有千重困难我的心也会克服的 (女) 在遥远的天堂, 说有这些都已经被决定了 (男) 谁也不知道什么时候会如何遇到他的爱人, 可在你心上的那位就是你的所爱的,我该如何告诉你我的爱人, 爱情是怎样发生的,我该如何告诉你我的爱人, 爱情是怎样发生的重复。

其他答案

  •   女友嫁人新郎不是我
     阿kei苦力猴亚猴奔
    迪哒鲁工嘎猴打黑
    改sei改红灭欧呀啦也
    bia里给sei猴打黑
    阿kei苦力猴亚猴奔
    迪哒鲁工嘎猴打黑
    阿kei苦力猴亚猴奔
    迪哒鲁工嘎猴打黑
    改sei改红灭欧呀啦也
    bia里给sei猴打黑
    阿kei苦力猴亚猴奔
    迪哒鲁工嘎猴打黑
    改sei改红灭欧呀啦也
    bia里给sei猴打黑
    啊杰里亚鲁给sei飞
    吗力给迪kin给亨
    呀呀猴打黑耶给sei
    那里给dei`king给亨
    给sei给亚都没口里口碑
    哈波狗狠内sei加里亚
    给sei`ki伯红内叟一猴一
    阿贝纳(欧sei伯)那里耶
    哎呀鲁gia鲁买够一
    那家嘀嗒那叟打黑
    改sei改红灭欧呀啦也
    bia里给sei猴打黑
    呀黑一加鲁黑狗一
    马sei酒劲家打黑
    多里给(被黑)里海扎罗
    贝利内根加打黑
    努力哥一亚瑟马鲁奔
    火迪黑一萨里飞sei里
    共加内狗一红萨飞
    嘎不给a`sei`fe哈美丽
    就那木dei雷背猴里卡
    一比啦鲁sei`sei猴打黑
    改sei改红灭欧呀啦也
    bia里给sei猴打黑
    阿kei苦力猴亚猴奔
    迪哒鲁工嘎猴打黑
    阿kei苦力猴亚猴奔
    迪哒鲁工嘎猴打黑
    改sei改红灭欧呀啦也
    bia里给sei猴打黑

    j***

  •   不好意思,只找到音译的!
    我再帮你找找!
    本歌曲来自印度电影《美丽情人》,由最当红的男星沙鲁克。汗主唱。《美丽情人》 由最当红的印度男星和女星沙鲁克。汗 玛杜莉。迪茜 主演。《美丽情人》(德夫达斯)讲述的是一个至高无上的爱的故事。。。 故事的主人公就叫德夫达斯,他与帕萝从小青梅竹马,一起张大,到了谈婚论嫁的时候,两人感情与日俱增。
      可是,造化弄人,两人之间筑起了一道永远也不能打破的墙,帕萝成了他人妇。内心极端痛苦的德夫达斯只好终日与酒精为伴,可是这样也不芟因为爱而生的病,即使是拥有美丽情?Chandramukhi。只有当他将永远闭上眼睛,那份痛苦才会开始消退。。。
      临死之前,德夫达斯唯一的愿望就是见上帕萝一面, 在帕萝的家门口,通往天堂的门也向德夫达斯打开了 歌曲:女友嫁人新郎不是我 阿kei苦力猴亚猴奔 迪哒鲁工嘎猴打黑 改sei改红灭欧呀啦也 bia里给sei猴打黑 阿kei苦力猴亚猴奔 迪哒鲁工嘎猴打黑 阿kei苦力猴亚猴奔 迪哒鲁工嘎猴打黑 改sei改红灭欧呀啦也 bia里给sei猴打黑 阿kei苦力猴亚猴奔 迪哒鲁工嘎猴打黑 改sei改红灭欧呀啦也 bia里给sei猴打黑 啊杰里亚鲁给sei飞 吗力给迪kin给亨 呀呀猴打黑耶给sei 那里给dei`king给亨 给sei给亚都没口里口碑 哈波狗狠内sei加里亚 给sei`ki伯红内叟一猴一 阿贝纳(欧sei伯)那里耶 哎呀鲁gia鲁买够一 哎呀鲁gia鲁买够一 那家嘀嗒那叟打黑 改sei改红灭欧呀啦也 bia里给sei猴打黑 呀黑一加鲁黑狗一 马sei酒劲家打黑 多里给(被黑)里海扎罗 贝利内根加打黑 努力哥一亚瑟马鲁奔 火迪黑一萨里飞sei里 共加内狗一红萨飞 嘎不给a`sei`fe哈美丽 就那木dei雷背猴里卡 就那木dei雷背猴里卡 一比啦鲁sei`sei猴打黑 改sei改红灭欧呀啦也 bia里给sei猴打黑 阿kei苦力猴亚猴奔 迪哒鲁工嘎猴打黑 阿kei苦力猴亚猴奔 迪哒鲁工嘎猴打黑 改sei改红灭欧呀啦也 bia里给sei猴打黑 。

    Y***

  •   女友嫁人新郎不是我

      阿kei苦力猴亚猴奔
    迪哒鲁工嘎猴打黑
    改sei改红灭欧呀啦也
    bia里给sei猴打黑
    阿kei苦力猴亚猴奔
    迪哒鲁工嘎猴打黑
    阿kei苦力猴亚猴奔
    迪哒鲁工嘎猴打黑
    改sei改红灭欧呀啦也
    bia里给sei猴打黑
    阿kei苦力猴亚猴奔
    迪哒鲁工嘎猴打黑
    改sei改红灭欧呀啦也
    bia里给sei猴打黑
    啊杰里亚鲁给sei飞
    吗力给迪kin给亨
    呀呀猴打黑耶给sei
    那里给dei`king给亨
    给sei给亚都没口里口碑
    哈波狗狠内sei加里亚
    给sei`ki伯红内叟一猴一
    阿贝纳(欧sei伯)那里耶
    哎呀鲁gia鲁买够一
    那家嘀嗒那叟打黑
    改sei改红灭欧呀啦也
    bia里给sei猴打黑
    呀黑一加鲁黑狗一
    马sei酒劲家打黑
    多里给(被黑)里海扎罗
    贝利内根加打黑
    努力哥一亚瑟马鲁奔
    火迪黑一萨里飞sei里
    共加内狗一红萨飞
    嘎不给a`sei`fe哈美丽
    就那木dei雷背猴里卡
    一比啦鲁sei`sei猴打黑
    改sei改红灭欧呀啦也
    bia里给sei猴打黑
    阿kei苦力猴亚猴奔
    迪哒鲁工嘎猴打黑
    阿kei苦力猴亚猴奔
    迪哒鲁工嘎猴打黑
    改sei改红灭欧呀啦也
    bia里给sei猴打黑

    正版中文大意:
    有个恋爱的女孩 疯狂地爱上了一个男孩 她低着头 红着脸 她悠闲地走在小街 她偷偷地打开情信 这是她要说的话吗 但是她又害怕对他说 我们无论什么时候相遇
    她都会问我 爱情是怎样发生的 这份爱是怎样发生的 我只能告诉她 无论你的眼睛是张开还是闭上 你都会梦见你的所爱 我该如何告诉你 我的爱人 爱情是怎样发生的 今天 让我们看看你要什么 让我们看看 爱情是怎样发生的 当编织我的梦的时候 老是想着某个人 当我爱上某个人 我投入了他的怀抱 当你沐浴在爱河 你不会清醒 也不会沉睡 我该如何告诉你 我的爱人 爱情是怎样产生的 是不是有什么魔法让你盲目了 即使有千重困难 我的心也会克服 在遥远的天堂 所有这些都已经被决定了 谁也不知道什么时候会如何遇到他的爱人 刻在你心上的那位就是你所爱的 我该如何告诉你 我的爱人 爱情是怎样发生的 无论你的眼睛是张开还是闭上 你都会梦见你的所爱 我该如何告诉你 我的爱人 爱情是怎样发生的

    1***

  •   (白)有个恋爱的女孩 疯狂地爱上了一个男孩 她低着头 红着脸 她悠闲地走在小街 她偷偷地打开情信 这是她要说的话吗 但是她又害怕对他说 我们无论什么时候相遇 她都会问我 爱情是怎样发生的 这份爱是怎样发生的 我只能告诉她
    无论你的眼睛是张开还是闭上
    你都会梦见你的所爱
    我该如何告诉你 我的爱人
    爱情是怎样发生的 今天
    让我们看看你要什么
    让我们看看 爱情是怎样发生的
    当编织我的梦的时候 老是想着某个人
    当我爱上某个人 我投入了他的怀抱
    当你沐浴在爱河 你不会清醒
    也不会沉睡 我该如何告诉你 我的爱人
    爱情是怎样产生的 是不是有什么魔法让你盲目了
    即使有千重困难 我的心也会克服 在遥远的天堂
    所有这些都已经被决定了 谁也不知道什么时候会如何遇到他的爱人
    刻在你心上的那位就是你所爱的
    我该如何告诉你 我的爱人 爱情是怎样发生的
    无论你的眼睛是张开还是闭上
    你都会梦见你的所爱 我该如何告诉你 我的爱人 爱情是怎样发生的。

    用***