请问100万能收个什么样的90级魔宠?要满树海技能?

请问100万能收个什么样的90级魔宠?要满树海技能?鬼类,火刀,KL,QBT?分别说一下好么?90级等级钱多少

好评回答
    说实话.100万现在收满树海技能的90魔宠,应该收不到!
    鬼类的话要是红鬼,能收到估计也就是原来的人家19或18练的,火刀一般没10技.kl很少有那么高的,有也是属于稀有的了,不会那么便宜,qbt就不用想了,
    要是能收估计也是野的练,很一般或有点垃圾的魔宠,建议买个70多的自己养养,还能不错的说!~
    90等级钱至少也要50万!~魔宠的估计能更贵~1

    1***

其他答案

  • 垃圾宠
    如果是好的那就没X技能。。

    网***

  • 现在的市场价变的太厉害 一只带X技的魔宠就是天价在稍微好点的 估计100W是拿不下来的  不过也分种类 我朋友卖个94的火刀8挡NO魔 50W没X技 就是卖不出去 3区牧羊的 哎人少没办法!

    §***

  • 看看吧~ 有人要是不想玩魔力的,有可能会抛的,上次见了一个19练2D红鬼,掉2攻很便宜的,90W买的,送朋友了,不过他们大多有的全是RMB交易,所以你要小心,魔力里的骗子好多啊~

    K***

  • 不能~90级以上的魔宠就算10D的不掉魔都卖100W呢~(带技能钱的要是等级的话70W左右)
    要是有树海技能怎么说也要加价50W~80W呢~

    “***

  • 都收不到 满X技 8D左右掉1魔的都要卖200W以上 如果你真想收只90+的话 技能最多全8 要么带1~2个X技的(100W收魔宠技能好能力差OR能力好技能差 一分价钱一分货嘛呵呵)

    s***