我想要个处女当老婆

这个世界上20-30的女性,还有多少是处女啊,我想找老婆,能找到处女吗?我有点害怕,我现在的女友,很文静,可一亲起来就有点可怕,她摸我JJ,亲的时候还很会亲,我亲她的脖子,她会很享受,有时还舒服的叫着,可我们没有性交过,她是处女吗?我好怕啊,我心里真的想要个处女啊!!!

好评回答
    其时,这个无可厚非,但你到底是爱处女还是爱那个人啊?如果你爱对方,但对方不是处女,你是不是不要了呢?
    还有,当你真的取了一个处女,但你们的想法总不一样,性生活不和谐,那一定会吵架,要不冷战,那你生活的意义何在呢?这样的生活你愿意过吗?
    而且,现在其时,好多女的失去那个,只因为以为会和那个人结婚的,可是因种种原因分手了,才会不是处女的,不是你们想的那么放荡的,好多好女孩的。

    好***

其他答案

  • 你幼稚得让人伤心,可爱得有点愚蠢。你一定是前世不修,上帝才会在你的脑子里放入这个念头。让它来折磨你。
    生活会教育你的。你等着吧。希望它会教你变得聪明些

    一***

  • 那现在20--30的男的还有几个初男啊?
    你有什么资格要求别人?

    若***

  • 哈哈!
    每个男人都跟你的想法一样!

    佳***

  • 有的,慢慢找吧.

    t***

  • 像你这样的怪物还没有灭绝!?
    让我认识你的话我非阉了你不可!那样的话是处人妖哦!
    变态!!!

    说***

  • 你爱的到底是处女这个名词还是你的女朋友呀???????????

    随***

  • 你现在的女朋友以我的看法,她不是处女.
    是不是处女有什么关系,还不是一样!

    罗***

  • 去幼儿园里找吧。我想应该可以找到的。现在这年头还有象你这样的人,说出来被人骂呀。还有,你越是想找处女,我想你一辈子也找不到。哈哈。。

    樓***

  • 你是处男吗?

    乖***

  • 最保险的方法是找个“准妈妈”预定哦,她生下女儿后马上嫁给你,这个保证是喽!呵呵呵,开玩笑啦,其实处女真的那么重要嘛?你何必为这些担心呢?就算不是处女又怎样?她爱你,你爱她,这样不可以嘛?也许她们在不懂事儿时犯了错,可那毕竟不是有意的吧?我想她爱你才是真的哦!

    美***

  • 有女人爱不错了,非要处女才能当老婆,准备光棍到底,要么很有钱,去预订一个

    x***

  • 人家爱你也有错,你真是个白痴

    飘***

  • 到幼儿园去预订一个吧~不过也得早去,否则也没你的份...

    j***

  • 变态啊

    a***