我的第四类情感在困惑?来!听我的故事,帮我剖析!好吗?(@第二节)

2002年11月我暗恋九年的男孩取了别人,在他生日的月份结婚,并调去了杭州工作!我很难过,不但失去了,并远走高飞了!这时,我的死党们帮我张锣介绍男朋友!对爱情,我是个理论知识很好,实践经验全没的傻瓜!我偷偷喜欢一个男孩九年都没敢跟他说,到他告诉我有结婚的对象时,我只会人前开心人后哭!2003年4月我笨笨的和一个男孩开始了!可,我和那男孩认识后,就先打电话,写信,就这样过了半年,真正在一起谈了恋爱只有七天!七天,我学会成长!在第七天,2003年的7月19日,我告诉那个男孩,我的九年的苦等,我要释放的情感,最后,沉默,那一瞬间,我们决定放手了!我知道,我不爱他,是因为我想成长,所以我尝试了人生必不可免的激情!那天,我和那男孩是在海边的度假屋里分手的,我在海滩上用木棒写了"成长无悔"!后来,那男孩在我们分手的第二个月订婚了接着就取了那女孩!其实没感觉是骗人的,我很伤心!一次又一次的情感失落,我再也不相信有爱情了!
以后的日子,我常常一个人偷偷的哭,有时忍不住就流泪!我知道这样不行,我要找个人说说!这时,我知道身边的"口水"其实也是有爱的经历的人,于是我有一天对他说"我们可以写信吗?你可以聆听我的事吗?我也可以听听你的!"他想想后,说:"好吧"!我们的信箱就是我办公室的一个抽屉!我给了他我这个抽屉的锁!他一把,我一把!就这样,我们的"彩虹之约"就开始了!每天,我把写好的信放在抽屉里,第二天来上班时,打开抽屉就能收到他的回信!感觉很舒服!我不再流泪了!每天都想着给抽屉放信和一些另外的关怀!我脑海里常幻想他收到了惊喜后的笑容!在他的信里,我更了解他的经历了!我悄悄的告诉自己,给他更多的关怀!而且,我发现他的文笔和字都不错!我一开始就和他说,我们的"彩虹之约"是"第四类情感"的释放!就这样,我无所顾忌的挥动纸和笔!我们仿佛心意相通,我清楚他对我的体贴,他也了解我对他的好感,但我们不愿破坏这种美好的感觉,也不愿伤害彼此!?(@第二节)(有续页)

好评回答
    好好的谈场恋爱吧!
    别在乎什么第四类情感了!
    否则受伤的就是你自己!

    跳***