老师您好!我想请老师帮我分析一下我的个人星盘.我是1984.11.10凌晨1:50福建省福州市出生.谢谢老师!!

小女子主要想通过星盘分析了解下自己的将来,主要是以后事业和爱情方面的运程如何.谢谢

好评回答
      出生后从0岁10月1天上运,逢乙、庚年的白露后第4日(公历9月12日前后)交运。
    在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!
    大运十神:七杀正财偏财伤官  食神比劫比肩正印
    大运干支:甲戌癸酉壬申辛未庚午己巳戊辰丁卯
    交运年份:19851995200520152025203520452055
    交运年龄:1112131  41516171
    对你的忠言

    喜神是火 趋吉避凶的忠言
    1、四柱喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。
       2、取名用字五行属火的有利。 3、四柱喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。 放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。
      工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。 军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。 4、事业发展利南、东南,不利北、西北。 5、吉祥数字为: 3 4 6、吉利楼层末位数为:2 7 。

    芳***