帮我解读一下我的星盘好吗?

我的生日是公历:1981年4月27日 18:40
从星盘上能看出什么呢?
(今天新浪的免费命盘无法显示,所以就用雅虎的了)

我的生日是公历:19……
好评回答
      看到一馨贴的命盘,所以来看了。
    一馨可能是填资料时出错了,我再重做命盘亦显示一楼的rammybbc兄是正确的。
    本人亦是占星新手,如有出错还多多指教。
    如想再作详细解释,请告诉我这次分析的不善之处,裨使我有所改善。
    太阳,金星,水星,火星合下降,绝对是重视人际关系的。
       土星,木星入11宫,亦可显示出你重视朋友,喜爱团体合作。 月亮合下降,很重视家庭生活,也可解为家庭是你的安全感来源。 看来你是在蜗家一族,很黏你的家人。 4宫水瓶天王入1宫,可预期你的家人对你的影响相当大。 太阳刑月亮,你的个性中某些部分是自相矛盾,因而引起你的挫折及困难 (矛盾的源由可能与的家族状况/家人教诲有关…)。
      请好好细心想想,自己有什么言行不一的情况,及以引起言行一的原因,相信假以时日可有改善。
       我另起命盘时,看到北交合狮子天顶冲月亮刑太阳 心想发光发热地发展你的事业,但又跟你爱家的内心安全感有抵触,同时又可能遇上你的家人反对…… PS(小小的感想):天蝎上升,冥王入12宫啊……一馨似乎有神秘学的天份啊,有没有考虑自己去学,不用假手他人解盘? 。

    g***

其他答案

  •   太阳:金牛座 07°06' 第7宫
    月亮:水瓶座 07°17' 第3宫
    水星:金牛座 06°50' 第7宫
    金星:金牛座 12°19' 第7宫
    火星:金牛座 01°38' 第6宫
    木星:天秤座 01°47' 第11宫
    土星:天秤座 04°13' 第11宫
    天王星:天蝎座 28°58' 第1宫
    海王星:射手座 24°35' 第2宫
    冥王星:天秤座 22°29' 第12宫
    上升:天蝎座 02°46'
    天顶:狮子座 08°23'
    上升星座在天蝎座
      你出生时所配戴的面具是“侦探”。
      你的面具非常厚,而且毫无表情。给人的印象是像个谜团,而将真心隐藏於深处。可是,你的眼眸可以透视人心,且具有不可思议的压迫力。除此之外,还有一股超凡的魅力。   长相有棱有角、鼻子为鹰勾鼻。皮肤有一点黑。说起来还具有老练的魅力,也有难以想像的十足性感。
         由於你的面具很厚又牢固,将你真正的表情掩盖住。所以,你不善於表达你真正的心情。因此,从不热衷於使自己适应社会,也不想开放自己。经过长久交往之後,别人才会慢慢的发觉出你在面具下温柔的微笑。此时,你才会舍弃你那顽固的面具。 太阳金牛的你盼望稳定的亲密关系:   金牛座的女性感官性格强烈,充满欲望,而且绝对的女性化。
      她喜欢触感佳的美丽物品,常是杰出的烹饪家,品味也十分独特。她藉高级家具、华丽时装和温暖的家来界定自己。由於重视官能享乐且平易近人,她经常在第一眼就吸引似曾相识的男性。   不喜欢做单身贵族的她,盼望拥有伴侣的亲密滋味。但是她经常得苦候情人的承诺。
      基本上她喜欢生活单纯、感情稳定。同时她必须在对自己的外貌有信心时,才能放松心情。   玩弄感情的人最令她愤怒。金牛座的女性受伤後会关上心门,不轻易忘怀或原宥,在发生令她感到嫉妒、不安全或害怕对方背叛时尤然。   虽然金牛座的女性需要和自己一样坚强、稳定和诚恳的男性,她仍会被热烈型的男士吸引。
      所以她的理想对象应该兼具上述两种优点。同时,千万别让她对感情的需要压过自我。最好在个人嗜好与配合伴侣之间获得平衡。当她能喜欢自己的生活,也能享受和伴侣共渡的时光,她的爱情才算成功。   在爱情中,金牛座的女孩总是说实话。她温暖、重视感官的个性,使她成为最棒的情人。
      在家庭中,她能制造令人不忍须臾稍离的温馨气氛。   金牛座的女孩深深地害怕受到伤害,大多发展出自我保护的心理。她往往多疑且不易相信别人。所以她应致力培养开阔的心胸,同时避免在解决人或事的问题时流於言不及义。 月亮落在水瓶座   你常常突发奇想,思维与常人不同,聪明反叛、前卫而又超越时代的行事风格,到了老年可能会是个死硬派呢!你过于追求自由空间,内心宽广博爱,朋友众多。
      你的母亲作风也十分独特,脱离传统典型,你们之间保持一种自由又疏离的关系。你喜欢潇洒有智慧,而不是虚有其表的女孩子。   如果你常常推翻先前所努力的成果,那你可能有著水瓶月座!标新立异、特立独行,重视观念性的突破,是一位不折不扣的改革派。你内心反叛心强,但十分热心且博爱,却也坚持自由和疏离感。
      和母亲之间像朋友一样,不像一般紧密的亲子关系。 水星落在金牛座   你做事有条不紊,慢条斯理,学习新事物总是坚定缓慢,稳扎稳打。一旦你决定了的事情,就很难有所改变,相当地顽固执著,旁人得慢慢地与你沟通。你很有理财方面的天赋,特别注重财务方面的资讯,对于美学艺术也有所涉猎。
      另外,你的歌喉可能也不错。 水星落在第七宫[你的夫妻宫在此,你喜欢稳重深沉的男孩子,请注意!!!]    水星位在第七宫的人十分注重与他人沟通以及心灵的契合。你爱好团队工作,擅于与公众沟通,所以适合从事销售、公共关系及法律方面的工作。
         水星在这个位置的人会关心他人的想法、倾向寻求相知相惜的伴侣。在婚姻方面,你希望与有智能、有教养的对象结婚。   如果水星相位佳,则在仲裁、中介及谘询方面颇具才华,而且往往对于心理学也有特别的偏好,你也常成为朋友倾吐心事的垃圾桶。   如果水星相位不佳,则会有与他人沟通不良、婚姻受挫及容易与同伴发生误会、无法信守合约等等的倾向。
      你在签约之前应该先仔细考虑合约协定。此外,由于坚持己见亦会引起婚姻生活的不悦。如果水星相位不良,则伴侣可能会不忠实,。水星处于第七宫位时,结婚对象可能来自下属、合作伙伴则是亲戚。 金星落在金牛座   金牛金星的爱比较安全实在,追求爱情的方法是渐进式的,他(她)会展现自己最美好的一面,包括显示财力,想引起你的注意。
      他(她)会是个不错的情人,懂得生活且物质不于匮乏,常以鲜花珠宝或美食来取悦对方。除非他(她)缺乏安全感,否则占有欲不会显现。金牛金星喜欢拥有美貌的异性。 火星落在金牛座   你缺乏瞬间的爆发力和超速的行动力,但是却有著无比的毅力,能坚持到底,不轻易放弃。
      你的精力大多投注在物质生活和感观享受上,比如:增加存款、筹组互助会、如何兼差或加班赚更多的钱。你也有艺术天赋,以大型铜铸或陶艺品为主,或许也是大厨。你的喉咙容易发生病变,如:扁桃腺发炎、甲状腺亢进、声音沙哑。 木星落在天秤座   你性情温和体贴,懂得与人相处,人际关系好,善于合夥。
      所有与人沟通协调而达成共识的行业都适合你,如公关、仲介、外交、业务、法律界都是你的舞台。美感不凡的你,还可以成为设计师。小心别为了取得他人的认同,而失去了自己的原则和个性。 土星落在天秤座   判断力优越,擅长仲裁和协调,致力于公正公平的谐和关系,因此承受过多的责任和压力。
      很有长辈缘,你也倾向喜欢年长的异性,可能晚婚。你的婚姻暗示连结的责任,好比企业联姻、跨国联姻,犹如古时的王昭君和文成公主一般,背负著重大责任。 性格分析: 是一个理想主义者,个性温和,平稳,但也有倔强和顽固的一面。具有创造力和感化别人的力量, 并有丰富的同情心。
       善于外交,仁慈,具直觉力,表现出烹调艺术方面非凡的才能,喜美食,爱自己的伴侣尤甚于别人的,对家人亲爱,宽怀大度,有纵欲饮食的倾向。 命造简批: 在事业方面,可以受到兄弟的帮助。 一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。 不愁吃穿,衣食丰足。
       自己为继承人,或为养子与过房。 勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。 性情刚直而不屈服之特性。 有智慧、有慈悲心。 为人和顺,幼年多灾,父母有刑,但重拜无害,夫妇和合,谐老齐眉,存心中正,中年未岁,财谷兴旺,子女有克,见迟方好。 适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。
      忌土类。应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。 。

    暗***

  • 群星聚集7宫,下降,此生注定少不了感情困扰.

    w***

  • 你想知道你的婚姻情况吗?你想知道你以后的工作事业顺利吗?
    周易预测研究院
    这里为你回答你想知道的问题。

    大***

  • 你发的这个星盘很奇怪,不会看
    根据你的时间我用Astrolog32重做了一个,你太阳星座金牛,月亮星座水瓶,上升星座天蝎
    你的日水金火都在金牛座,金牛的特征可能比较明显
    日月刑是不是说你不太能和异性相处??本人还是初学说错了不要见怪
    你日水金火合下降,月合天底,都是应当好好分析的地方不过本人能力有限......汗
    如果你想知道更详细的可以去吉祥八宝论坛的占星学研究室,让那里的人帮你看看
    PS:下次看星盘要说明你的性别,男女是不一样的

    r***