如何对付小气的朋友?

好评回答
    对于小气朋友不是跟他绝交,也不是对对方也加以吝啬,应该把自己行为体现出来让对方毫无吝啬理由,使他不会只为个人,而不为他人,做出让人厌恶,最后被遗弃.不要当对朋友说出他的吝啬,这样也只会让对方对你怀疑看最后连朋友也不是.如果你的行为引导不了他(他视你的行为而没有丝毫想改变),你也可以放弃和他做朋友.

    我***

其他答案

  • 真正的朋友之间是不存在小气2字的,在你最需要的时候,赶来帮助的不都是你朋友吗~这个时候你你还会觉得哪个朋友因为小气而需要对付吗???

    小***

  • 让自己变得大方一点!

    林***

  •   首先,你的重点词是在什么地方?是小气还是朋友?
      前者,你就适当远离他喽.
      后者,他小气,你就只好吃一点亏了,否则你们是不会成为朋友的,就象管鲍之交.另外,用"对付"这个词来对待朋友,你是否也太小气点了呢?

    我***

  • 我不主张讲排场,但是我特别讨厌小气。做人嘛,宁愿亏自己,不能苦别人,当然啦,也要分清楚个人的本质如何。如果其本质不错,做个一般朋友还是可以的,只是不要有什么经济往来,而对于本质不好的人,我看还是少打交道为妙。

    z***