当我第一次想对她说:我喜欢她时我该在什么条件下对他说?该怎么说?

我第一次 在那里工作的时候就发现我喜欢她了.
我一直没有对她说因为我发现他对别人有那么一点.....
我不知道是不是真的!
现在我为了她在那里耽搁了一年的时间了我一直都是那么喜欢她认为她是最完美的有时为谋些事想忘记她但我做不到.
因为我太喜欢她了.而现在我不想在那里呆了想去更好的地方,但我有舍不的她.
我想与她表白我对她的心意,但我不知道怎么做?有水万能教教我啊?

好评回答
    我觉得什么场合是次要的,你们的心意最重要哦!
    假如你们情投意合的话,不管在什么场合,只要你不会弄得她尴尬,就大胆地表达你地心意吧。 我相信她会兴高采烈地接受的。
    假如是你一厢情愿的话,及时表白也可以救你出来哦!
    总之,只有大声说出来,你才有机会呀!
    祝你们幸福。

    琪***

其他答案

  • 不管什么场合,只要有机会你就说,你不说她就不清楚,说了就多个机会,呵呵.

    p***

  • 勇敢的说出来 你不说她怎么知道? 你不说怎么和她有将来?  笨

    w***