18岁的恋爱

今天我向倩表白了,本想亲她的。她不愿意。
哎。。。我真可怜。亲不许亲,抱不许抱。搂一下她的腰她竟然杀猪似的叫。这还没什么,她居然不许我看她。说我看她看得她不好意思。我怎么就这么可怜呢?
我同学可就牛多咯。就做在外面,他女朋友坐他腿上。两人上上网,有说有笑的,真是羡慕死神仙。
我呢躲藏在那小小的包厢里面什么也没发生。在外面的日还以为我在里面快活呢。
还是说几天前的事吧。她大年处8回学校,我以为她是坐早上8:30的车。那样12:30就能到学校。我11:30去了车站等她,我就在那做白日梦。我想啊,要是她一下车见到我就在下面等她,她会有多高兴啊?会不会一高兴就把手上的行李丢了就朝我紧紧的拥抱,再来个深情的吻。我当时还真是高兴的昏过了头。我等到了12:30还没见车来。看来司机为了赶时间,在前面车站就把客都下了吧(我等的这个站离学校近些)。再等了一会看车子没来就只好打电话咯。
一打电话才知道堵车了,她坐得11:30的车。我还真是有点生气呢。那个鬼车搭我堵,现在搭我女朋友了,又堵。
我去上了将近3个小时的网后又给她打了个电话。那个电话不打还好,一打就差点把我的脑袋个打爆了,“你他妈的鬼司机是怎么开车的啊?不是堵车吗?既然堵车那她人怎么现在就到了呢?你不是很会堵车的吗?昨天你把我是什么时候拉回来的?你对时间就没一点把握吗?”要是人能被骂死。我相信那个司机死了上千次。想来自己真的好苯,早点打个电话不就可以了吗?想来自己真的就笨到家了。要是晚上才到,那人家还不饿死在车上。没吃饭,有没带点吃的东西。到了晚上不知道会成什么样子。

哎。。。这样的机会就这样从我的眼前流走。要想有下次机会说不定就得等到半年以后了。

现在说说我的情敌吧。呵呵。。。。

那家伙那是追倩啊,分明就是骚扰,非礼。一走到倩面前就动手动脚的,我看的眼睛都快爆炸了。看他那样子我就想也给他动动手脚。自从读高中以来,人际关系就好过了头。感觉现在我表演的时候到了。呵呵。。。开玩笑的。要是那样的话,为难的恐怕就只有倩了,我还没傻到那地步。呵呵。。。

我还真的蛮高兴的呢?我同学不知道那是什么眼光,居然说倩长得一般般,一般般会有人跟我枪吗?
那家伙还真是可怜,倩理都没理他。也是他活该,他那是追倩啊,分明就是来吃豆腐的。
不过我还得谢谢他,要不是他我现在还是个胆小鬼呢。表白不知道到什么时候了。
其实我那不想去吃豆腐啊,就是怕倩一生气不理我了,那到时候见个面都难咯。

我还真有点希望倩已经被他追到手了呢。老子我再单枪披马横刀夺爱。哈哈哈。。。。那才叫爽。
要是到了老的那一天我就在我孙子面前说;“你爷爷我想当年单枪披马横刀夺佳人”
哈哈哈。。。。。。

昨天晚上我去了倩那,还真是走运啊。那个打靶什么时候打电话不行,非要这个时候打。老子我屁股还没坐热他就来拉人了。我就想啊,我已经来了。要是你把倩给拉走了那就怪了。还真是天有不测风云,倩真的被他拉走了。我这人有时候还真的是小肚鸡肠,非得答应他吗?就说我有事,现在去不了。不就什么事都没了吗?一个对不起就没事了,你要是真的觉得对不起我你就不会答应去了。我当时是什么感觉我自己都说不清楚。。我还是装做若无其事的样子,笑这离开了。刚走到门口倩就叫住了我。“注意安全” 我当时真的说不出是什么的感动,什么不高兴都一扫而光。她还是第一次对我说这样的话,想到白天被自行车撞的事。想不感动都不行。有的就是冲动

“嫁给我吧,我爱你”    我真不知道我当时是怎么压住的。 笑了笑,大步朝门外走去,刚走到楼道我就像个疯子一样手舞足蹈,就差没有跳楼了

呵呵。。我好像没来问什么。大伙说说,我成功把握有多大啊?2个月后倩生日,我该??????

呵呵。。。就这样了

不早了

祝福我们,各位网友“晚安”

好评回答
      朋友,你现在需要的是聪明的头脑加一些手段,虽然你已表达被拒绝,但也不是机会全无,如你所说,你最起码不是胆小鬼仅仅停留在暗恋的阶段了。
    关于你的竞争对手,我想你也没完全放在心上,要不你也不会这么损他的同时对他还心存可怜之情,事实也是那样,这个女孩应该比较懂事些,只要大家还有的朋友做,就不会太明确的拒绝与人。
      所以就利用她的这个善心。你也别以后在对她说爱啊什么的,很肤浅,你就有事没事在她眼前晃悠,开心时陪她笑,不开心时逗她笑。培养她对你的依赖感。女孩都是比较感性的,日久生情嘛! 你没碰她,证明咱是个君子,不趁人之危嘛。做事还是有原则的。“我们应该不会有结果的,正如我爸说的那样。
      现在不是想这事的时候,虽然我成绩很差。呵呵。。。 ”从这话你应该看出她对你的态度了吧?她在犹豫,她也不确定现在的爱能维持多久,所以你以后和她接触之时就要打消她的疑惑,让她对你多一些信心。管它呢,爱情面前没有懦夫,积极面对吧!。

    包***

其他答案

  • 小孩子玩意!某天玩够你就腻了!

    1***

  • 稚嫩的心不确定的情怀,其实真爱虚情谁都没办法确定,些许的好感可能容易使彼此产生误解。

    火***

  • 并非感情不真,而是力比多(肾上腺素)作祟的步伐不一致,弗洛伊德早就指出,克服它的最好办法就是找寻更吸引你趣味、更有意思的事情,比如读推理小说、帮助比你更困难的老人孩子、种一种植物、养一种动物、学习一种新的运动方式等等等等,这就叫做本能的升华!
    不要以为这是说大话,这是过来人的体会。

    s***

  • 这么点的小屁孩,懂爱吗?正是发育的时候,不好好读书,锻炼身体,整天满脑子想着男女之情,可悲!你们更像是在过家家闹着玩,而不是真正的爱情。哎。。。

    难***

  • 我觉得小孩在玩家家。

    冰***

  • 哈哈哈,,你还真有意思,不过我希望你可以像她所说的那样。先好好努力读书,以后再讲这事,现在维持好友就可以了,加油!你很可爱!祝你梦想成真!

    承***

  • 也不知道你们俩有多少接触的机会,感情的事时间会帮你很多忙,只要在日常生活中的点点滴滴去体贴她,就算是家里反对也会和你建立很深的感情。狂热式的追求不一定好,你不可能永远狂热吧。
    还有一点我想说的是,不知道你是怎么看待恋爱的,玩乐的成分最好不要有,要是真喜欢,不仅是恋人,更是知己,希望你们多一些心的交流,而不是表面的男女之爱。

    l***

  •  问下、你是益阳南县得不?那倩以前是不是147班得? 不会是我认得的吧? 晕倒噢、。 不过你还是蛮幽默、有点像以前的我(当然现在得我也不会差啦。)、、嘿嘿、

    小***

  • 这样的女孩不多了哈。真干净就像那边疆的泉水清又纯咯。

    耗***

  • 哎,感情的事情哎

    1***

  • 成事在人,谋事在天!
    小子,做人别太损!

    沙***

  • 楼主你真幽默,有你这样的男朋友其实也不错哦,相信你女朋友会有一天发现你的好的,祝你好运!

    对***

  • 啊 十八岁啊 相信我吧 等十年后你再看你写的东东 很有意思的哦 怎么说呢 我们都在长大 不论是身体还是心理 成熟就是一点一点连成的 在酸甜苦辣中……

    1***

  • 哥子,你好幽默哦!

    残***