当我跟她表达的时候被她给拒绝了,你们说我现在该怎么呢?

我第一次喜欢一个女孩子,当我跟她表达的时候被她给拒绝了,你们说我现在该怎么呢?我和她是在初中就开始认识的,到后来我没有考上高中所以我就到职业学校读书可是没有想到她也在哪读,她开始的时候基本上每个星期都叫我去上通宵还有去滑冰,<刚开始的时候我是喜欢一个也是我们班的同学>,不过经过她每个星期叫我去玩过久了我就慢慢的开始喜欢上她了,<我以前喜欢我们班上的哪个同学她也知道的>可是哪天我向她表白的时候她就是给我一个回答:不要把这种游戏放在她身上,就这样我们开始慢慢的变的陌生了,以前每个星期都叫我去上通宵,滑冰都没了,她现在每次看到我就逃:我到现在都在想我真后悔哪天和她表白,你们说我说的对不对啊?我真的很忘悼她可是我做不到,你们说我现在该怎么办呢?

好评回答
    她叫你出去只是以朋友的身份吧,可能她对你也有一点意思.但你把话讲明了,她可能有点不好意思,毕竟人家是女孩子嘛,呵呵...
    如果她以后的表现还是这样的话,那你还是放弃吧,你们只适合做朋友...你们现在还小,不急着谈恋爱...

    美***

其他答案

  • 你现在该主动追求她,那样你才不会因为现在的放弃而后悔。女孩躲避你没关系,只要你主动去约她,去关心她,去照顾她,多跟她沟通你的想法,我想她会感动并同意的。毕竟你们之间没有任何其他的原则性问题吗!

    g***

  • 已经死在襁褓里了!兄弟人间尘埃学长说的没错。在找个就是了

    流***

  • 她或许只是误会,认为你在开玩笑,那么你用事实证明给她看就可以了,日久见人心,不要让机会死在襁褓里!!

    单***

  •     首先从你的述说里就看出你喜欢了两个女孩,你说的是第二个!标题里还说是“第一次喜欢一个女孩”!在这里指出一下~
         你这样见一个爱一个那女生肯定觉得你是好玩的,不认真的!
    而且看那态度别人女孩子也不喜欢你,强扭的瓜不甜,你就放弃算了~

    c***

  • 三条腿的蛤蟆没有。。两条腿的女人到处是。。

    灬***

  • 不后悔。
    早分早好。。比以后你对她感情更深了,再不理你要好的多。

    喜***

  • 再找一个就是了。

    人***