魂珠项链的?

送分来了。
大家好,我是49区3服赤焰的,今天花12元宝加攻一的小石头加点散件收到条“魂珠项链”,表面属性2-8,躲避一和龙魂一样,只不过会闪光,有谁知道它有什么特殊属性呀,有经验认真答的给分啦哈。我们区好像只有一条。。-_-!是不是幸运+2?

好评回答
    魂珠项链:
    躲避 +1
    魔法 2-8
    隐藏属性:???
    重量 1
    等级 37 如果有隐藏属性,你在特修的时候就可以根据价格看出来!
    还有魂珠的表面属性和龙魂一样 只是多1点躲避的隐含属性 这是之前盛大官方公布的

    火***

其他答案

  • 魂珠项链:
    躲避 +1
    魔法 2-8
    隐藏属性很有可能是幸运+2,听不少人讲过
    盛大马上出的书,不知道上面有没有提到这个物品的属性
    楼主应该实验实验啊

    小***

  • 不同意楼上的观点,比较明显的例子就是麻痹戒指,表面属性很清楚:攻击0-1,但它却拥有麻痹的属性~这个不用怀疑吧~~
    至于楼主所说的魂珠项链隐藏属性的幸运+2,我想是根据如意和通灵的属性差异来判断的吧~~我个人觉得不是,曾经听人说通灵的隐藏属性是魔法躲避为30%,而不是表面的20%,所以我想是不是魂珠项链的躲避或者命中有所提高呢~~本人没有验证过(不是法师),仅供参考~~

    知***

  • 所有装备都没有隐藏属性,那些不过是人云亦云传来传去的就成有了罢了
    如果有隐藏属性,你在特修的时候就可以根据价格看出来,例如珊瑚戒指和嗜血戒指
    魂珠项链:
    躲避 +1
    魔法 2-8
    隐藏属性:???
    重量 1
    等级 37
    做为魔城中最强的法力操纵者炎魔曾在铁血魔王面前立誓用生命保护龙魂项链,绝不让它流入人间——遗憾的是,它的誓言失效了。越来越多的人类拥有了龙魂项链,并用它来征服魔城:于是,寄托着更强大的力量,魂珠项链悄无声息的来到人间……
    具体网址是:
    个人认为隐藏属性那些纯属盛大故意放的风,根本就没有.除非是那些盛大已经明确说明的,例如新3大套.例外我记得从一个论坛上看过,有个人说一些组马装备隐藏属性根本从一开始就是盛大内部人员故意在私下放风,让玩家去干啥干啥,个人认为也有点道理

    4***