15元宝卖了个魂珠项链

听说魂珠项链有隐藏属性,是什么属性啊!!谢谢所以回答的网友!!

好评回答

其他答案

  • 隐藏属性有,加了命中和躲避,当然比龙魂好,
    不过虽然加了隐藏属性几乎感觉不出来,
    正如魔7的魔杖和魔8的打怪的差异感觉不出一样,
    但是不能说没有差异,让我们感觉最大的是裁决和30的锤子,
    无论打怪和PK裁决明显优与30的锤子。
    总的来说名牌好一点哪怕只是一点点,
    也正如你蒙上眼睛穿普通T恤和国际名牌T恤感觉的差异一样,
    然而国际名牌和普通价格差异相差实在是太大了,
    而这两种物质在市场上都受欢迎 是并存的,
    不存在谁吃掉谁,谁说谁的不是。

    伏***

  • 本来我有很多要说的,现在听了 好好 的一番话,如醍醐灌顶哈!!
    狂顶 好好 。  一般都是别人顶我的。
    现在我顶你 哈---好好。  幸福吧!!!

    k***