如何跟喜欢向上面打小报告的上司相处?

      我的新来上司非常喜欢跟上面打小报告,虽然我没有什么事给他说,但我对他的这样做法有点“深恶痛绝”。面对这样的上司,你们来帮帮我,我是该怎么样对付他?

好评回答
    在世界上这样的人太多了,根本妨不胜妨,所以只能严格要求自己,不落小人以口实。

    瑕***

其他答案

  • 给他些假情报,令其在上司那儿失宠。

    及***

  • 我觉得啊,这样的人现在到处都是,他们是靠踩着别人往上爬的,你呢,就要和他搞好关系,这是表面,然后呢,你再找到他工作失职的时候,做错的时候,做一个详细的记录,要有凭有举哦,然后呢找你们上司的上司,或者当面,或者写封信,告诉他你不太赞成你上司的领导方法,你们都是他的下属,他打小报告,不正是在用石头打自己的脚,说明他自己管理不当,再说这样的做法也把上属与下属关系变得很矛盾很差,至于他做错的事情的记录呢,只是做为如果他找你麻烦了再采取行动的,因为每个人都有自己的不足,我觉得都应该给别人改正的机会,当然,如果遇到他知道是你在他背后给领导提意见的,他报复你时,这样的人再对付他,为人处事,都不能做的太绝,能宽容别人的尽可能的宽容,人没有十全十美的,这样做才不会到最后进退二难,把自己陷在里面,这是我工作几年找到的理论,希望对你能有帮助。

    薄***

  • 虽然这种人很讨厌,还是和他搞好关系 不然有的小鞋子给你穿。

    w***