如何对付说话尖酸刻薄的上司?

全部答案

  • 说话尖酸刻薄的上司就换个工吧

    永***

  •   謝邀請~說話尖酸刻薄的人其實不少見,但上司這層關係成為賓語,就不是一般的難受了改變一個人是很難的,用對付呢,他這層關係友擺在這裡,所以最好還是別想著對付了改變不了他我改變下自己,當我變得超厲害了,他無可挑剔我了,尖酸刻薄他也無法生存了。要他還是雞蛋里挑骨頭,但你也在他尖酸刻薄種成長了,耳朵也接受不了他bibibi了,那你可以撤,外面的世界會是美好的。
      。。。所以說到底,還是要增強自己,讓自己變得強大,讓討厭的人變成路人。。。。#####累,我喜欢面对,千万你别出错我会抓住你不放,春节分红是不想找他几千元钱,镀锌几毛钱一斤还是公斤有人干嘛,还买个车包送,量还不大,本钱都找不回来,不说厂房,设备,上次骂他,他马上说我们是兄弟伙,现部长,#####给你三个建议。
      第一:杀了他,最直接!第二:少废话,忍着!第三:自己当上司!你都给人打工了,还挑三拣四的,有本事就自己干,这样就再也不会遇见尖酸刻薄的上司了。只会遇到尖酸刻薄的客户,二者效果是一样的!。

    回***