我该不该嫁给他?

    我和男朋友很相爱,可是真的嫁给他,我又不甘心,我该怎么办?
    我大专毕业,在一家公司做文员,男朋友在铁路工作,是个列车员,我家的条件还不错,妈妈在事业单位工作,爸爸已退休,他家里的条件不如我家,我父母都不太同意我们的事,我也有些犹豫,我知道婚姻是不能只靠爱情维系的,物质基础也是很重要的.
    我长得很出众,所以追我的人也不少,可是没有太合适的,而且我也很爱他,喜欢和他在一起的感觉,喜欢他宠我的感觉,我知道他很爱很爱我.
    我该不该嫁给他?

好评回答
    梦爱说的很好,我支持她的说法,朋友你可以现实但不要太现实了,你能不能嫁他应该取决于他对你好不好,还有性格脾气,上进心,有没有责任心,有没有本事,是不是一个尊敬老人经常帮助别人的好男人才对,怎么可以拿钱来衡量呢?如果你真是很在意钱,那不如找一个经济条件比他好的多多的男人,这样你就会甘心了吗?而且我觉得你依恋他也不是爱,是他对你太好太宠你了,让你依赖他了。你既然不爱他也最好不要跟他结婚,这样以后也不会幸福,你的心迟早会飘出你们的家。三思啊朋友!

    东***

其他答案

  • 结婚是要下决心的,有婚前婚后的心理准备,因为婚姻是两个人的事情,是要两个人共同生活和经营的,婚姻里是两个平等的伙伴……如果你的条件再优越那么在你丈夫的面前最好放低身价,人是不能一直生活在对方的压抑下,爱是相互的。
    世界上没有十全十美,看你自己需要的是什么?
    考虑成熟再谈婚论嫁!

    咪***

  • 爱情是不能用某些物质东西还衡量的吧。

    w***

  • 嫁给他呀,多幸福

    小***

  •   爱有时是一把双刃剑,你的条件,和你的家庭,完全可以有更好的选择,
    1,假设:追你的人很多,哪么你觉得你现在的这个男朋友和你理想中的男朋友还有多远的距离,要是你理想中的男朋友将来的丈夫就是现在这个男朋友的模式,哪么就肯定的嫁吧。
    2,如果你有不甘心的念头,哪么你最好不要马上冲动的去走向婚姻,从你的问题中看出,你是一个很有主见的女孩子,你哪么理智,你能保证,在将来你嫁给的现在这个男朋友身上能有不满足和迁就他的心态吗,你会一样的以他疼你的方式回报他吗,如果你只是会索取而享受不付出的话,哪么在你的贪心下,你有可能会产生严重的对比心,会导致不平衡的心理出现,哪么你有可能在新婚后的一段时间激情冷淡期,会过上怨天由人的心态,这样的婚姻环境是很不稳定的。
       3,有时你男朋友的工作,会让你有一定的空闲时间,在家守候青春,你能耐得住寂寞吗? 4,其实你们已相爱了,你爱的是他的人不是他家的钱,和背景哪么你还有什么不甘心呢?钱和人是完全不同的概念,别把钱和人联系的紧密不可分,人除了钱,还有温情,有爱你的心,还有疼你的能力,钱放一堆在你面前也不可能变成手来帮你摔痛了揉背揉腰,生病时给你倒水喂药,自己想吧。

    梦***

  • 凭你自己怎么想  一个天堂 一个地狱  犹豫太多伤害的是自己

    T***

  • 不好说哟。我也不敢乱说。

    o***

  • 该嫁时不要犹豫呀

    z***

  • 嫁啊   问了还问啊  你自己一点主意都没有啊  你觉得他值得你嫁就嫁 啊

    我***