第一次见男朋友家人穿什么衣服呢?

我的身高是155,男朋友180,我大概90斤,胸部较丰满,怎样掩盖胸部,看起来端庄,不那么性感,希望漂亮一点但不妖!我应该穿什么呢?

好评回答
    1、一定要穿上高跟鞋,预防你们站在一起差别太大,他家人可能会有的不舒服感觉。
    2、胸部丰满是好事,家人如果想抱孙子是不会因为这个不快的,反而会很高兴。当然,如果确实很大,那最好不要穿颜色太嫩的上衣,尤其是黄、红,膨胀感强烈的,会夸大那个部分。另外,样式一定要简单大方,胸部不要有任何点缀,这样人们的眼光就不会集中在那个部位了。可以在其它部位点缀一些精致的饰品、或丝巾、或漂亮的鞋子,让人有可以注目的地方,视觉转移。
    3、想要端庄的效果,衣服颜色要在3色以内(不包括黑白),不要太花俏,另外,款式也要简单大方,不要珠珠串串、到处是花纹、到处是花边,那样会显得很小孩气。
    祝你成功!

    v***

其他答案

  • 如果你带眼镜就往庄重大方的着装方向靠拢,不带眼镜就要活泼开朗,记住你的年轻朝气就是你最好的资本,不要穿鞋跟太高的鞋,到屋里拖鞋反差太大,显的不务实。第一次到他家要勤快,帮忙做作家务,会做拿手好菜更好,一定会让他的父母刮目相看,干活要干净利落才是好妻子的象征,要表现的对男朋友关心这样他父母才放心把宝贝儿子交给你啊。晚上不要总是和男友单独腻外在一起,应该把足够时间多留给他父母,大家坐在一起聊聊天让他们多了解你一点。第一印象好才是你美好的开始,祝你好运!

    边***

  • 和我的搭配一样!我180 老婆153 我喜欢她穿的年轻一些 轻松一些 活泼一些 不要太暴露就行!

    骑***

  • 一般怎么穿就怎么穿

    若***

  • 首先为弥补你的身高劣势,要穿高跟鞋,要穿着简单一些,老人不太喜欢在张狂的女孩,最好穿到膝的裙子,最好选浅色系的,而且最好问问你男友,他双亲有无其他忌讳的

    兔***

  • 跟你男朋友比个子矮了一点,穿裤装,有点休闲的那种,上衣可以配一件短外套,这样看起来会青春而不是妖艳.而且也很时尚.不管怎么样,整体看来要大方.着装重要,言谈举止更重要,到男方家要表现不卑不亢,不要热情过分,第一次上门,稍微勤快点就行了.只要你是一位善良的女孩,就一定会嬴得他们家人的喜欢

    妞***

  • 书女一点的.连衣裙就很漂亮

    1***