第一次见男朋友的家人,她们请我去饭店吃饭,该带上礼物吗?

好评回答
    肯定要带啊
    如果是去他家见面然后再一起出去吃饭
    你可以带些水果,鲜花什么的
    酒也是不错的选择
    最好问问你男朋友他父母的喜好
    或者他家需要什么
    尽量买些实用的
    又不很贵的
    又不很隆重的(只是初次见面,没必要搞的太隆重)
    你男朋友的意见很重要

    分***

其他答案

  • 要带的,否则显得没礼貌,买些补品什么的。

    漂***

  • 呵呵!  买一点 实用的东西!  投其所好!
       吃饭比如 买点红酒啊!  给老人买点能贴身带的东西啊!
        不要求价值!   一定要 用你的真心去挑选啊

    想***

  • 是挺别扭的,也不知道要带啥~~

    羽***

  • 先问问男朋友,他们家人喜欢什么,需要什么。一定要实用的,一起去买就不错。
    去饭店吃饭,一般是家里不方便,或是怕菜式不合口昧。

    青***

  • 我也是觉得,适当的拿点实用的礼物就可以了,鲜花就不错!!
    祝贺你,说明他们已经准备接纳你了!结婚不远了!!!

    可***

  • 先了解一下他们喜欢什么,然后再作决定。东西不在贵贱,在于它的价值

  • 可以
    选一些体积小,价格合适的小礼品,
    先问你男友,家人喜欢什么。以聊天的形式
    建议和男友一起去买。
    如果也想给男友惊喜,独自去买。

    重***

  • 事情想得要周全些,不在大小贵重与否,要让大家看到你的尊重与细心.

    清***