第一次去女方家,穿什么,注意什么?

五一要去女朋友家,大家说说,我该注意什么,穿什么?是穿正式一点(西装、衬衫)还是职业一点(T-shirt)还是休闲一点,还是活泼一点,或者成熟稳重一点?

背景:她家和我一样都在农村,下在我们在北京上班,我打她5岁,她20岁。她初中学历,我大学。

礼物:给她老爸买两条红塔山,一瓶我出国买的红酒,一瓶白酒,给她老妈买什么呢?补品还是?

好评回答
    给妈买点补品就挺好啊!
    我觉得你穿休闲点就行啊!这才是真正的你自己啊!
    自然是最好的!那样还剩得你会紧张。
    因为从心理学的角度上来说,服装是会影响人的心理情绪的。
    穿着自己平时不习惯穿的衣服会加强人的紧张心理。
    我看你就做你自己,带着你的微笑和祝福,当然还有礼物去见二老就好!
    最关键的还是让他们看见你们小俩口的“恩爱”啊!
    这才是最令他们二老高兴的礼物!
    ----祝福你们

    请***

其他答案

  • 穿你们那比较流行的正式的衣服就行了
    送她妈妈什么就得问她了

    阿***

  •      我觉得既然你们的家庭背景一样,那你可以选择穿跟她家里风格相近的
    服装,这样能让她家里人感到你与他们没有隔阂,容易谈的来,也表现出你的
    诚意,不过你也要亮出你的优点,那就是知性,我这么说,你心里应该有个谱
    了吧!?至于送给她母亲的礼,我觉得送布匹挺好的,但颜色一定要问准,别
    弄错了,这样她会觉得你这个小伙子会体贴人。好吧,祝福你们!

    雅***

  • 家村不要穿的太好了,穿的端庄稳重一些就可以了
      你真是想到周全呀
        敬重你   我这个10分我看拿不成
         因为上面每个人都说的很好呀

    受***

  • 穿衣服,最好是根据你平时的性格,选择一身合适的衣服,一定要整洁。不要太过于夸张,要是你平时好动,现在一身正装去见了,以后就一身运动装了,那会让她的父母,有种受骗的感受。
    送东西,可以选择营养品,主要是实用一些,不要送装饰、摆设品就好了。
    最主要的,是让她的父母能够感觉到,把女儿交到你的手里,放心。其实更应该注意的是,说话时不要太放肆,不要给他们不切实际的感觉,否则到时,你送什么都没用,那样你会死的更惨哟!

    m***

  • 不用想太多吧!按照自己以往的习惯来穿啊!
    自己想怎么穿就怎么穿!不然的话就有点虚假了!
    不过如果你平常就是有点邋遢习惯的话那么就还是
    穿正式点好!
    送东西么!当然女方家长最好就是送一些温补的东西就可以了

    泪***

  • 别穿的太前卫 普通点
    给他母亲 买点 补品

    q***

  • 端庄
    大方
    整洁
    适合自己就好啊
    没有什么的 啊
    看你的她对你是否满意啊
    然后让她告诉你她的父母的嗜好 和忌讳什么的啊!
    你可以有所准备
    记得要真诚 多多在她的父母面前照顾你的她啊!让他们看到他们的宝贝女儿有你的疼爱哦!
    祝你面试成功啊!

    鱼***

  • 不只到

    芭***

  • 我想,见家长穿的成熟稳中一点会比较合适,至于送给她妈妈的礼物,调一件看起来大方一点的首饰即可

    d***

  • 我觉得成熟稳重一点好,让她家人认为你是可以托付她们女儿终生的人.给她老妈买什么?是我的话买点补品吧,这2个人是你要拉拢的人啊.

    z***

  • 至少不能穿流氓衣,给她妈妈礼盒.

    x***