第一次见女朋友的家长是穿什么鞋子好呢,皮鞋还是运动鞋?

第一次见女朋友的家长是穿什么鞋子好呢,皮鞋还是运动鞋?或者还是其他的?

好评回答
    父母都希望把女儿的一生交给一个稳重的人,所以我觉得应该穿休闲的皮鞋,第一有稳重感,第二太正装的皮鞋(特别是擦的锃亮的那种)给人油滑、奢华的感觉,不太好。休闲皮鞋又正规又稳重,还朴素,应该是比较理想的选择。

    千***

其他答案

  • 我觉得自然的就好,平时穿什么就穿什么就好,不用太拘谨的

    小***

  • 休闲皮鞋,这也是根据心里学判断的,穿休闲皮鞋的男士多半稳重踏实,心思缜密,是成大事的,也比较复合家长的审美

    章***

  • 干净利落,大方得体

    s***

  • 把你最真实的体现出来就好,平时怎么穿就怎么穿。

    日***

  • 穿什么鞋并不重要,重要的是要有礼貌,董事,善解人意。

    安***

  • 那要看你是什么类型!!
    穿着自在就好啊!!!
    要显出自己有自信就是好的,再说,现在的父母也没有那么封建了,要是你运气不好,碰见封建的那就是穿什么他都会挑的,所以,还是坦然面对!!
    主要是自己的气质,不要太在意什么衣服什么鞋子,那样会顾此失彼的!!

    阿***

  • 建议穿休闲点的鞋子,给人不是很死板的样子,27°的鞋子就不错,李宁的也行,就是有点贵了吧

    g***

  • 这个要配衣服啦。
    如果穿的是休闲装可以是休闲鞋
    如果是西服的话那就必须是皮鞋啦。
    没所谓的

    き***

  • 我觉得还是穿皮鞋好些,显得比较正式

    l***

  • 皮鞋稳重成熟一些,运动鞋年轻化和有朝气一点.
    呵~这个跟女朋友了解一下其父母的性格就知道了!

    1***