我的IE主页被一个叫kan123的网站恶意修改了?

好评回答
    如果是一般问题,请这么做:
    在浏览器的菜单中选---工具---internet选项---在常规主页栏里-----点击---使用空白页
    如果是受到恶意网站的攻击,请安装3721上网助手解决(免费的)
    如果还不能解决,请高手手工修改注册表,或重装浏览器,甚至重装系统
     改注册表,hkey_current_uset\software\microsoft\Internet explorer\main查看名称为start page的键值,将其修改为你想要的主页地址就行了。
    我建议你下载3721上网助手,开放ie即可修改主页。然后再用上网助手设成不可更改主页,以防恶意网站恶意篡改。如果不行,用上网助手将浏览器恢复到初始状态

    海***

其他答案

  •    杀毒软件都有这个功能的,比如金山毒霸2005中有个“金山木马专杀2005”中有个功能“系统恢复”,专门解决这些问题的,内容很多,可以自己看。

    想***

  • 有必要借助于第3方软件吗?HOHO
    开始-->设置-->控制面板-->管理工具-->服务
    把远程注册表修改 设置为禁用.OK.简单,方便

  • 利用超级兔子来对付它吧!

  • 搜索  antispyware ,这个是微软的免费的东西,看一下说明,然后下载一个,什么都搞定了。国内的以3721为代表的所谓上网助手本身就可能是流氓,感觉有点“贼喊捉贼”。

    G***

  • 直接用瑞星的就可以改回来

    x***

  • 我推荐黄山IE修复专家,相当好用,不信大家可以试一下

    健***

  • 超级兔子

    1***

  • 安装拼音加加或超级兔子时不小心把 设置为主业吧,应该不是恶意修改。

    8***

  • 上注册表第3跟键下改去~

    惠***

  • 用超级兔子。

    k***

  • 我想凡是稍微有点网络常识的用户都不会选择上网助手吧!
    它本身就是一个垃圾,害人的软件,它本身捆绑着很多恶意代码。
    进入program files/Internet exploer
    将Internet exploer.exe创建快捷方式
    比如   目标:"D:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE"
    在其后加上几个后缀
    即 "D:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" -nohome
    记得中间要有个空格,如果还无法解决您的问题,请下载黄山IE修复器,是个绿色软件,不添加注册表项,可以清除所有IE捆绑程序和恶意网页代码

    y***

  • 下一个3721在   IE保护设置    添写一个你想要的主业,以后任何网站都无法篡改了.

    啊***

  •

    1***