忍者好练吗?

今天本人小号刚刚就了一个忍者,已经学了阳炎、暗杀、恢复、洁净、调教、宠强六个技能,还想学几个功击技能,乾坤、迅速果断、戒骄戒躁三个都可以到六,学哪个好一些呢?感觉二戒好一些,想听听大家意见。还需要学些什么?

好评回答
    忍着不是好不好练的问题,是看你想怎么练,钱多的就满攻1血1敏,练到100把点洗成血防的。优点:速度快,效率高。缺点;洗点好贵哟!:(
    钱少的嘛。。。。1.从小血防养到大。2.满血1敏1防吧,没血防厉害,但是也能混的不错了~技能嘛~给你参考一下:阳炎、暗杀、恢复、洁净(你好像都学了,可是我不打出来我就背不出自己的技能)蛋蛋,2戒,抗石,抗混,抗昏(3个抗不学可惜了),最后一个你现在是调教,30级时候去换魔反吧~或者.....宠骑!!!!配合2血1敏1防的练法很有效哦~

    冰***

其他答案

  • 忍者的精华就是要
    主要是技能不好上去,要忍!~

    1***

  • 学个乾坤或2J打打BOSS用。。抗石,抗混必学。
    气功。。喜欢就学学吧。。,前提要攻高
    调教跟宠强到高级后就删了吧,没用。
    攻吸魔反建议学。。魔无,攻无就自己看着办了。
    阳炎现在感觉没什么用。。也可以不学了。。

  • 全体石化,抗石,抗混乱,攻反这些也学吧!PK很有用呢~另外如果你的忍者加了攻的话学个气攻蛋,练级方便多了~

    开***

  • 删了吧.没什么意思.
    俺100以上的号有一大捆~!
    要什么职业.我10块钱给你10个~!

    l***