忍者的问题,请高手们解答

1.忍者用阳炎或乾坤时会不会和暗杀相冲突
2.请谈谈忍者学啥技能好?

好评回答
    1.阳炎或乾坤和暗杀是冲突的。
    2.首先要看你是什么类型的忍
      如果是练级任务型的(攻敏),阳炎、气功蛋、抗混、抗石、攻吸、魔反(或魔无)、宠调、恢复(单补)、暗杀、气绝
    如果是PK型的(血防),暗杀、气绝、抗石、抗混、抗睡、魔反、全体石化(昏睡)、单体恢复、变身、洁净
    原因:练级型的不用说了,各项技能作用都十分明显。
    PK血防型忍:3个抗学了基本咒术对你无效了,即使是跳舞效果也大打折扣。单体恢复是在单P时候先给自己套上一个,之后等暗杀吧,6回合基本对手已经倒下了。TP中全体石化、洁净、气绝则是因为你是所有人物中行动最后的一个,这时候救队友或是给对方石化,无论成功率还是为下一轮的战斗提供多样的战术都有好处。变身则只有先人和忍能学,还可以做魔界风水师任务,有这个特权何乐而不为呢。总之,这样学习技能可以让你成为单P中的王者,TP时的核心!你将是PK场上掌握胜负的关键人物!

    不***

其他答案

  • 用了技能就不能用暗杀~换句话说用技能出暗杀=用乾坤出诸刃的效果所以100%不可能

    骑***

  • 忍者只有普攻才能够出现暗杀,其他技能是不可以附带暗杀效果的(不然偶学一连击)
    忍者技能多种多样,回复技能一定要有一个
    另外就是抗和暗杀还有阳炎,其他技能随自己喜好选,忍者练级最好带高级回力表用气功,带回力可以烧阳炎而且打的伤害比气功多

    耶***

  • 练级忍者学 暗杀 蛋 攻吸 乾坤 七绝 攻击吸收之类的还有2个抗建议是抗混和石头
    PK忍 暗杀 强咒混乱(石头) 七绝 2~3抗(还是建议学抗混和石头) 单补 洁净 魔防 还2个就是攻击吸收之类的了~

  • 技能学习可以如下
    1暗杀
    2阳炎
    3气功弹
    4抗石
    5抗睡
    6抗混(也可以不要!混乱后暗杀队友!很爽的)
    7攻无(前期可以学攻吸!如果抗混不要了就都学)
    8魔反
    9气绝
    10变身(挺好玩的!)

    幽***

  • 技能就不用说了,大家都明白的,我来说说加点吧。
    满敏50防其他加血,拿3变10紫龙枪抢敏暗杀,防也有240以上

    l***

  • 技能名称 十级名字 技能
    格数 价格 等级 耗魔 详细分析
    暗杀 水月 1 5000 1 - 使用普通攻击时候有一定机率无视对方一切属性数值予以一击击倒
    学习地点 2 -
    乌克兰村忍者之家三楼 月影  3 -
    4 -
    5 -
    说明 6 -
    一定机率将敌人一击击倒
    [装备弓 回力标 小刀无法发动]
    忍者得意技
     魔力3.0把忍者的暗杀几率重新调整了,并且取消了PK限制,经过编辑的一番努力,下面就是最新的忍者暗杀几率表,给诸位忍者揭开疑惑,让大家在PK的时候心中有数。最新最完整的资料是我们努力的方向。

    漩***

  • 忍者的战术应该是多变的
    因为不能用防具 加防必然 也有人喜欢多加血 那随个人喜好
    有防 用阳炎会得到一定的效果加成
    所以PK一般不带武器/带小刀
    小刀用加绿宝石的 对方看不出你到底带没带武器
    所以为了防止被暗杀 一般都会采取先攻
    而站位和宠的配合又可以搭配的很好
    所以个人推荐技能为:
    暗杀 阳炎 调教 宠强 气绝 抗石 混 睡  超石 超混

    平***

  • 技能只能施放1种,不能同时施放2种
    我90的忍的技能为:暗杀,阳炎,气功蛋(PK忍可不学),调教(可删),抗睡,抗石,抗混,
    攻吸,魔反,气绝.

    银***

  • 只有普功出暗杀,而且不能是投掷武器
    学抗石 抗乱 抗睡 气功蛋 阳炎 暗杀 G无或G吸(感觉GX好用)调教宠强之类前期可以学  再学个超的咒术  还有明净或补血技能(单)

    z***

  • 4种抗体.暗杀{废话} 扬言{....}攻反魔反.魔吸 攻无(变身)

    v***

  • 只有普攻时才有可能随机出暗杀用了技能就不会出啦~~~~~!!
    洁净 抗石 抗乱 抗睡 气功蛋 阳炎 暗杀(好象白说了——!!)

    l***

  • 那要看是当PK型的还是当练级型的了
    要是你当PK型的,我建议:
    1.暗杀 2.扬言 3.抗石 4.抗混 5.抗睡 6.洁净 7.补血或单恢 8.气决 9.攻无 10.魔反
    你要是当练级打BOSS型的,我建议:
    1.暗杀 2.扬言 3.气功蛋 4.乾坤 5.抗石 6.抗混 7.抗睡 8.调教 9.攻无 10.魔反
    这是我的意见,你自己揣摩一下

    m***

  • 忍可以练很多种.下面我分开列举.
    咒忍 超混乱,超石化,暗杀,洁净,魔反,攻反,抗石化,靠混乱.抗昏睡,超魔.
    传忍.单补,强补,超补,洁净.暗杀,抗石化,靠混乱.抗昏睡,超魔.攻反.
    上面的加点方式不说了.个人喜欢.其他可学技能 气攻蛋练级用.乾坤什么的不推荐.
    个人意见!!!

    r***

  • 只有普通攻击才能出暗杀
    忍者技能暗算,阳炎,抗咒,调教。其实忍者PK学一个暗杀其他什么技能都不用……

    梦***

  • 当然了,你用了阳炎或乾坤就不会有暗杀效果了!!

    无***

  • 只有攻击出的了暗杀其他不可以
    抗,气决,超石咒,最好有个,洁净

    z***