部落亡灵战士 用什么样的手持武器和远程武器好

部落亡灵战士 用什么样的手持武器和远程武器好?  谢谢指点

好评回答
    慢速斧3。5以上速度  远程用枪主要是引怪  上限高点就行了 能加属性的首选  武器过程 旋风斧——侩子手——无双系列——皇帝斧——奥金——SR——浮云

    板***

其他答案

  • PK  双手武器~~~!建议斧头~伤害上限最大(没有好的斧头随便了),还有看你的种族和天赋了 人类用剑比较好(有专精)
    野外 单练   双 武器(一手一个的)速度快...(天赋走狂暴系)
    下副本不用说了~~!
    远程嘛~~~!战士有不是猎人   拿着就是引怪用的.......不管是弓还是枪,只开那么一枪,所以一定要  速度慢  攻击上限高   ~~~DPS  看都不用看~~!只看攻击上限

    3***