每次去昭3升级都要先打过前面2个BOSS吗?

每次去昭3升级都要先打过前面2个BOSS吗?请高手指点

好评回答
    也不是,你要有圣昭3就可以直接飞过去~
    还有你要是有一个8级魔法,而又带了一个有8级调教或者盟约或者宠强的宠物系人的话,就可以直接走到昭3,前面2个BOSS不会拦住你的~

    x***

其他答案

  • 不一定非要打BOSS,第一个BOSS帕纳,有调教、宠物强化、精灵的盟约技能8级不用打便可以通过,但是不会得到圣诏。
    第二个BOSS德尔麦,有任意攻击魔法技能8级不用打便可以通过,但是不会得到圣诏。
    第三个BOSS瑟贝塔,有乾坤、连击、反击、乱射、气功弹、阳炎、暗杀、圣盾、混乱攻击等任意一个战斗技能8级不用打便可以通过,不会得到圣诏。
    过了瑟贝塔就到了你所说的诏3练级的地方了,你可以看看攻略,很详细的:

    N***

  • 重昭一次。。。有8级技能可直接过王

  • 不一定的
    重昭一次。。。(有8级技能直接过王不算)全流程:
    第一次(重昭):打3BOSS,得3昭书。。。昭三长练
    第二次。。。昭三书飞,长练
    第三次:昭2打3。。。昭2书飞打1BOSS,得昭三书。。。昭三长练
    第四次。。。昭三书飞,长练
    第五次:昭1打3。。。昭1书飞打2BOSS,得昭二三书。。。昭三长练
    第六次。。。昭三书飞,长练
    第七次:昭2打3。。。昭2书飞打1BOSS,得昭三书。。。昭三长练
    第八次。。。昭三书飞,长练
    完成一次重昭。。。。

    审***

  • 首先,无论如何,你必须打昭1然后打昭2,如果你是中装或者轻装战斗系拥有8级技能你可以不用打昭3,直接过去……

    酷***

  • 要得到沼3是一定要打过2个BOSS因为沼3只能用一次

    韬***

  • 如果拿到昭3的传送书可以直接到达,队中有相应职业也可不打BOSS就通过。

    h***