双鱼和处女合适吗?

我是AB型双鱼,他是A型处女座

好评回答
      处女 - 双鱼
    在星座学来说处女与双鱼正是一个对宫,基本所有的都是相反,但放心,相反得来其实有些东西是共通,只不过观念同表达方法不同,只要一齐纠正到,Tune到一个中庸之道,绝对可以是非常情侣。
    最起码双鱼座可以好清楚了解处女座的想法及对人态度,就算他有多挑剔及麻烦,双鱼座亦可以接受得到,反而处女座亦因为双鱼座没有所谓及天生窆温柔,可以收敛到好多无谓的噜苏。
       当开始的时候,双鱼座用牺牲的想法去接受处女座的爱,处女座用服务的方式去对双鱼座,这样发展下去,大家的感情是表面好过实际好多,往往亦因为不想伤害对方而拖延下去,唯一出事的可能就是双鱼座给处女座捉到他去偷食的证据,这样就成为决裂的导火线。 鼓励:要处女座学识对双鱼座有一股宽容之心,不要时常觉得他在发梦,其实有时候他都好有创造力,只不过不够执行力,你给予多点鼓励对方,会助他成功,还有紧记双鱼是情感动物,要你多一点感性,很易将他完全掌握在手中。
       不忠:双鱼座就要洗心革面、少说谎、少些心思思,一次给处女座发现,都不用想有下次,根本他不会再给机会你。 。

    6***

其他答案

  • 楼上人说得准。

    妹***

  • 我跟我老公就是这样的一对,其实只要自己细心的呵护,也没有什么是不可能的。

    黄***

  • 处女的谨慎和双鱼漫无边际的浪漫很互补哦,尤其是在金钱方面

    c***

  • 加油吧~~幸福在自己手中~~没有什么可以阻挡你们幸福~~没有任何东西比你们相爱更重要。是吗??~~加油

    喃***

  •
       觉得双鱼同处女两个的性格都是比较温柔的,一起不是很好,处女座女性喜欢的是比较MAN点的,但双鱼有时太温柔,处女有时真是受不了

    m***

  • 双鱼座对处女座的一见钟情

    y***

  • 配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对
    星座比重:50:50
    虽然双鱼所代表的水象星座和处女座所代表的土象星座有如同源,都是阴性星座,但由于你们的星座排列正是对立的角度,因此也有着两极化的互动关系。
    你们都有温柔纤细、敏感和爱梦想的天性,但是这两星座所表现的方式和逻辑却是完全相反的;这种差异往往可令彼此眼睛一亮,只是随着时间越久、交往越深,这种差异也会造成对立。

    日***