双鱼O型跟狮子AB型配吗??请大师给我建议。

双鱼O型跟狮子AB型配吗?
双鱼O女生,狮子AB是男生。
我觉得从来找不到默契和谐感。

好评回答
      AB型:O型
    AB—O:最佳事业型组合
    他们在建立起亲密的关系前,相互的印象恐怕是最令人满意的。
    AB型男子希望对方是一个强有力的靠山,若是女性则希望物色到一个恩爱的如意郎君,。于是,富有人情味的,对朋友最坦诚最可信赖的O型人深得他们青睐,被认为是最好相处的人。
      AB型人最怕得是被人背弃。 O型人特别敬慕AB型人,有时甚至有“美化升华”对方的现象。在直性子的O型人眼里,AB型是完美无缺的:思路敏捷,长于对应,善于多面理解,是聪明才智的体现;正义感强,处事公平,不贪欲,乐做福利服务工作,这都是品格高尚的表现,在AB型人的两面性中他们只看到温和沉静方面,就认为是一个有修养的人。
      其实O型人看到的只是AB型人的一个方面,由于这些特点正是O型人所欠缺的,所以他们对AB型人往往带有个人的崇敬与爱慕心情。 说实在的,公开这一看法让人心中不无顾虑,因为对友好相处中的O型—AB型人们来说,似有泼冷水之嫌。然而上面所说的这种建立在“过分信赖”和“美化升华”基础上的关系上的关系,随着相互认识不断加深,双方心目中的美好形象就会消失,于是“大失所望”;弄得不好可能引起尖锐的矛盾而导致关系破裂。
      所以说一说,引起大家警惕还是有必要的。 O型和AB型若能避免前面所说的“美化升华”的过大评价,他们是可以相处得十分愉快的,特别是在工作和生活方面结成相互帮助的对子是最理想的。讲究现实的O型和讲原则的AB型若能同心合力干,事业就会突飞猛进。
      因为考虑问题时,他们可以取长补短,从而把事情办得更圆满。他们可以从各个不同角度来周密地考虑人际关系问题,两人又都是多愁善感的人,所以对外是更加有力。 在兴趣方面,O型人有独特的爱好,AB型人的趣味是多样化的,相辅相成两人就可能成为兴趣广泛的朋友。
      因此,心胸豁达的O型人——这也许是由于他们很少有自卑感,有教养的缘故——毫不计较AB型性格中忽冷忽热的一面,而社会经验丰富的AB型人很善于投O型所好,相处中应付自如。以上各项条件俱全,就是创造事业的最好伙伴。 总上所述,关键的一点是:在感情上双方都不要陷入盲目性,这样就可能成为好的性格匹配。
       狮子座:双鱼座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★ 亲情:★★ 谈情必读: 虽然狮子座能吃住双鱼座,但是能算是一对好情侣吗?这个组合挺复杂的,因为初初相识时,大家都可能被对方吸引,双鱼座觉得终于找到一个可以保护他们的人,狮子座又会以为有人以他为重心,好有满足感,但问题出在蜜月期之后。
      因为狮子座完全吃住了双鱼座,令到温情的双鱼越来越觉得有压力而尝试逃避这份感情,但是不可放开,唯有见步行步。狮子座由最初的高高在上而变成看不起双鱼座,觉得男的双鱼座没用,女的双鱼座整日扮可怜。如果结成夫妇,最后发展会变成面和心不和,外人看来没事,但彼此的感情就同时间成反比。
       性是唯一可以将大家拉近的一件事,但如果长期以这些为工具是不能的。希望你们可以打破宿命啦! 。

    草***

其他答案

  • 不配呀!有生日时辰的话可以深入探讨一下。

    j***

  • 狮子座:双鱼座
    配对指数
    友情:★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★
    谈情必读:
    虽然狮子座能吃住双鱼座,但是能算是一对好情侣吗?这个组合挺复杂的,因为初初相识时,大家都可能被对方吸引,双鱼座觉得终于找到一个可以保护他们的人,狮子座又会以为有人以他为重心,好有满足感,但问题出在蜜月期之后。因为狮子座完全吃住了双鱼座,令到温情的双鱼越来越觉得有压力而尝试逃避这份感情,但是不可放开,唯有见步行步。狮子座由最初的高高在上而变成看不起双鱼座,觉得男的双鱼座没用,女的双鱼座整日扮可怜。如果结成夫妇,最后发展会变成面和心不和,外人看来没事,但彼此的感情就同时间成反比。

    一***