同学们都不理我.怎么办?

我做了一件错事

好评回答
    没事的,不就是做错了一件事吗?其实人人都会犯错,不犯错的人在这个世界上基本上没有.所以你就不要太过自责,要放开胸怀,从头再来.同学们不理你使你感到不好受,这个也是很正常的,他们也想你改正错误的啊~~~~你知道列宁也会犯错的, 但他后来敢于承认错误,就得到了姑妈的原谅了.如果你伤害了班级里的某一个人,那你就去向那个同学道歉,求得他的原谅.如果你是做了一件对不起集体的事,那你就拿出实际行动,为集体多做好事来补偿,这个相信同学们是看的到的啊~~~~最后就是化自责为动力,在学习上多下用功,学好本领,做个有用人才.

    怀***

其他答案

  • 去解释把 ``
    去认错把 ``去请求被原谅 ``
    去换会大家对你的认可` `对你的存在啊```
    加油啊`````

    热***

  • 你做错了一件事但你已认识,是上进的表现,说明你还是一个好同学!人总要犯错误的,但明知故犯就不好了!不知你犯了哪类错误,不管什么错,你首先要认识伤害人的危害,以后千万留神不要故意去伤害他人!同学们都不理你说明你的错误已十分严重!这时你多解释也许无济于事了,只有用自己的实际行动来证明自己已认识错误并改正错误,也可以主动为同学们多做些好事,一段时间后同学们会从新认识你且与你交朋友!让你的真诚去感化同学,要积极主动,不要诲心!相信你不久就会回到同学们中间去的。

    情***

  • 以后诚心对大家就可以了,

    青***

  • 专心学习。让事实证明自己。

    1***

  • 佛主说;知错能该。善莫大焉!既然知道自己错拉,那就要拿更多的时间去弥补,不管什么都是要一段适应期的,不要放弃,我相信终有一天会雨过天晴的。到时候可别忘了我啊!

    雨***

  • 一心一意对待人.做错了说对不起.

    r***

  • 为什么不理你?你做错了什么?你自己不说,别人是不会知道的。不要放在心上,因为它已经发生了,也就是说他过去了。明白了吗?????????????

    司***

  • 看看自己哪方面做的不对呀!找出来改正它,或你有没有做过什么对不起同学的是呀!

    h***

  • 向同学解释你的错误

    欢***

  • 你要改正错误呀,要真心地和被你伤害的人道歉。
    只有知错能改,才是你现在唯一能走的路,如果你想和同学们再愉快地在一起。

    a***