去GBL重装需要做什么样的准备(装备.料理.血瓶等)越详细越好谢谢了~

同上

好评回答
      我的天,闪装?我第一次去要塞就是因为穿闪装后悔了整整24小时。
    重装去要塞不要穿闪装,绝对不要,理由:合击。当你血最少的时候,你不要指望闪装可以让你安然无恙,若干绿GBL过来聚集在你面前=画面转换你人在登入点,而且,BOSS的迅速果断,红帽的一石二鸟命中都不俗,所以去要塞穿闪装=浪费装备。
       建议的装备组合:水龙盔+水龙铠+6A靴+任意级别的盾+成本较低的剑,去要塞想不废装备是不可能的,合击来了100闪也没用,不如努力的提高防御,因为练级的时候小怪是不会出必杀的。 重装去要塞除了崩击不需要使用什么技能,因为小怪,红帽,火焰都比较喜欢防/圣盾,用崩击配合魔法师是比较好的选择,相信一个重装去要塞都是朋友带的,外人很难容纳一个不会魔法/补血/暗杀的人和自己一起练级吧(没办法这就是歧视)。
      既然是朋友就不会在乎出不出料理,不过做为对朋友的感谢和尊重以及为了练的更久,建议身上装满料理,而且要大的,锅以下的料理都是对队友的不尊重。 血瓶带上2组是有好处的,首先谁也不能保证不会遇到偷袭,遇到偷袭时难免会有人死掉,死掉后建议吃一个瓶子,不然下次遇敌很难保证不会飞掉,试想,只有1血的人必然成为合击目标,一旦被数量较多的GBL合到,即使防着也可能会飞吧。
       别的没什么了,如果有条件,带个月戒,可以比较安全。

    潇***

其他答案

  • 带好东西  吃煎饼果子~

    魔***

  • 去要塞很简单  血多点点   闪高点点  攻击高一点点  练级爽很多点点~

    h***

  • 我经常裸装~~~拿1级回力去毒计~~~~职业是弓~~~~
    料理面包8组-15组,有传不用血,没带100-150血3组~~
    PS:血瓶100-150价还贱啊绝对划算~~面包市场卖400就收~~~`
    1级回力攻击力低,别人以为我毒计5-6呢!!!其实才一直用4级~~~
    上面是我练级秘密大公开,我练级从没买过面包以上的东西~~~
    我发现我身边很多人都和我一样~~~不要死要面子,不要歧视我!~~~以前魔力的人不是一样裸体面包!~~~~我是穷人~~~只有节约才能富有~~~富有还要节约~~~~毕竟MB买点卡好划算啊~~~~希望大家要"俭以养德",鲁迅当时不是没裤子穿吗,(书上死要面子,没裤子穿写成穿破裤子~~~)

    i***

  •   下面是练级心得:
    GBL大部分都是绿GBL,也有红帽GBL。血防攻敏都很高,命中也不低,靠闪装闪是不行的。
    建议组队方式
    1传+2魔+任意2职业 最好是固定队伍。
    建议装备
    不一定要高闪装,传教最好穿奇迹之袍,防高点,大部分都是用单补,可以省点料理。
      魔带加血的首饰,减少被飞的几率。 建议杀敌方式 传教的主要任务是保持队伍里的固定一只宠的血比队伍里血最低的人血低。这只血低的宠一直防或者圣盾(吸引火力充当炮灰,几乎所有GBL都杀血最低的)。带回力,该加血的时候加血,不用加血的时候就用毒击。
       2魔的任务是先集中火力强力一边的4只GBL,杀死后强力另一边,剩下的单就行了。(魔挨打后如果血比低血宠低,就先防一回合,让传教把血拉上去。不然容易被合飞的) 另2个人,如果是弓格斗就不说了。 如果是宠物系的,带回力,学毒击,都能到10,尽量练高 其他魔法系的,带回力,学毒击,都能到6,尽量练高 重装,带回力学毒击,都能到6,尽量练高 其他职业同上 先杀绿GBL,因为它们会逃跑,少经验哦。
       毒击的杀伤是显著的,并不比弓格的杀伤差。 我去的时候是1级毒击,从昨天的练级效果来看,一排5个差不多中2个以上。5个全中也出现不少次。绿GBL行动一次是毒掉350-450左右,红GBL多毒100左右,上将的话,因为他是2动的,一次行动大概900-1100左右,一回合就是将近2000的血。
      是不是很强?别忘了我的只是1级技能。 所以,在那3个职业固定的情况下,带两个其他职业的人并不影响练级效率,料理费得也不是很快,跟火山差不多吧。 所得经验: 具体没统计过,我就列举下我自己的 我103的人,带94的盾,GBL不逃跑的情况下,一仗下来,人的经验3W左右(忘了,不知道对不对),宠的经验5W多(这个我记得,肯定5W多)。

    b***

  • 带法师,否则肯定被合击飞回来,带什么也没用了,是吧

    不***

  • 攻击上1200...用迅速10一下秒一个....

    谁***

  • 不用那么费劲作好心理准备到那里当肉盾就好了

    p***

  • 笨蛋!戴全套水龙装备不就行了!!!

    .***

  • SORRY I don't know

    酷***

  • 首先 重装去GBL练起来非常吃劲~绿的GBL也有3000血 很不好打~我们线的重装都是靠魔和忍带的  3魔1传1重 3忍1传1重 看看是否有朋友带你了~如果要是去的话~其实攻击起来还是不错的 1000攻很必要的~血瓶带几组400(备用)料理看看你使用的技能了 你要是不打算使技能可以不带~一般来说带锅子很够使~定做一套加紫宝石的闪装 绿GBL只打靶子 但是红的GBL瞎打 很有可能打你 紫水晶闪装你得有40多闪吧`可以闪开了呢`装备不费的 比较省`血加的少推荐带如月` 耐久不爱费的`你只是辅助攻击 真正的打还是得靠朋友的 跟忍队一起练 他们暗杀 你可以一直打一个 也可以杀死怪喔~我540攻的忍 风地水晶打绿GBL400  重装那里就是叫人带才可以练的 说这么多咯 只有叫人带才可以~经验很可观的~100级有时候拿6W的`打一场也就2分钟 比起砍海真的是太无敌了~

    y***

  • 料理带点锅子吧,明镜用~好象不太需要用技能~
    血不用带太多,2组400的就行,以防万一!
    如果有能力,就穿全套闪装,8铠8盔9盾10靴,3变加8紫有93闪,可以闪掉好多一片的攻击!!!!

    赫***

  • 啥都没准备

    5***

  • 闪装吧!

    z***