我会买股,不会卖股怎么办?

前些日子看准大局进了000625(5.08)到了5.60没有出来,今天在5.33出光了.进了002011(7.90)到了9.24没有出货,今天又只有8.65了!!!!
我一年多炒下来,发现自己会买不会卖!!气死老烟枪也!!!!!!!!!!!
各位大师帮帮忙教教我什么时候是卖点啊?
还有就是我的002011还会上九元吗??谢谢了!!!!!!

全部答案

  • 这就要认真地分析研究了。
    俗话说会买的不如会卖的。

    ****

  • 要学习技术分析,机构做盘心意.

    上***

  • 1、持股不超过6个交易小时(有赚就卖);2、看走眼亏点点也卖(踩上地雷就当破财消灾)。

    1***

  • 频繁操作将增加交易成本,买来卖去最后给券商打工。
    我个人不建议作短线,频繁买卖一个是没有时间和精力二是散户信息资料不全面三是短炒水平有限四是容易心态变坏不利于今后再战。
    学习巴菲特老师,买进并持有。看大势看趋势的变化,如果大方向出现明显的拐点,自己手上的票又不是很黑的马,及时了结。
    判断拐点,最简单的办法是自己的感觉加对市场信息的判断,以及周K线MACD指标由红翻绿,并有扩大迹象。综合分析。

    一***

  • 卖要卖在阻力位、压力位。比如60、120、250天均线(尤其是下降的均线);前期高点;多次上攻而失败的位置;平台整理的区域,W底、头肩底颈线位;放过大量的点位等等。可在今后操作中慢慢体会!

    l***

  • 你所经历的和我经历的一样,我是看准了买入价,也定出了止盈价,但是因为没有时间看盘,(上班一族)等到第二天再看已经晚了。如果你有时间看大盘,就要在定出的止盈价附近出局,一般定在10%左右,以后不管它涨多少也不追了,然后再去看其他股票。如果再回到以前的价位,可以在捡回来,这是我的一点经验。

    s***

  • 会卖的是师傅!会买和会卖道理是相通的!

    我***

  • 不能贪.一般10%赢利就应出.

    z***

  • 卖股还不简单,赚了就卖呗

    小***

  • 不能贪。
    先设好止赢点,到了价位,哪怕怎么看都还要涨,也请你遵守纪律。哪怕抛出10%。
    只有有纪律的部队才能打胜仗

    a***