脚后跟因为干燥而有些开裂怎么办?有没有什么预防措施?

其实我的脚是汗脚,但是还会干,很奇怪。

好评回答
    您的情况与我的情况非常相似。由于脚跟裂开,夏天穿拖鞋也不好看,穿丝袜子也容易把丝袜钩破,光买丝袜就花了不少冤枉钱,为此,我开始在自己的脚跟上面‘做文章’,步骤如下:在平时尽量多吃含维生素的食物,水果啊VE啊,到了晚上临睡觉前,用温水泡脚,擦干脚后,涂上如;百雀龄啊或者是友谊牌子的护肤品(铁盒子装的)特别是在脚跟的后面多涂担,然后,穿上棉袜子,好了可以睡觉啦!不过要坚持哦!试试看,您会有新的发现:您的YY会变得嫩嫩的哦!

    n***

其他答案

  • 把女人弄脸的来弄弄,效果不错

    听***

  • 你可在每天晚上往脚后跟干裂的地方涂抹一些凡士林,然后罩上保鲜薄膜(或无毒塑料袋),于第二天早晨取下,反复几天即可恢复。
    这是中央台《为您服务》介绍的方法,你不妨一试!
    祝好运!

    h***

  • 如果你把塑料袋套在脚上,一定能把脚变湿的,到时湿得鞋都透了,可不要怨我哟:)

    求***

  • 这样做太麻烦了。
    可以买一块“锉脚石”(形状像大的鹅卵石,上面有许多小孔像煤渣,但是很牢固的。每晚洗脚时把皮肤泡软后用锉脚石“锉”洗,洗过后再涂擦一些护肤膏或霜,例如尿素霜(脲霜)就很好,既没有难闻的“香味”,又不油腻。医院皮肤科有配。

    x***