哪个人物最快通关?

好评回答
      1、如果是单机或战网自己打当然是法师(sorc)。
      2、如果是战网有人带,那什么人物都可以很快。
      3、如果是单机自己修改,参照2。
    2、3没什么说的。1 法师在18级后暴风雪和瞬移(TP,以下简称TP)都出来了,要只想通关的话,不要理那些小喽罗,直接TP到boss那里,k它。这个TP的优势是任何角色的比不了的。但是如果你有谜团,那我说的都是废话了。

    i***

其他答案

  • 亚马讯快啊
    大跑加多重等于天下无敌,在加上五神更猛啊

    黑***

  • 法师快!

    深***

  • 修改后通关最快!

    杨***

  • DLY

    S***

  • 新人通关要是没有人带,当然是法师,法师的传送不知道省了多少时间!

    甲***

  • 装备都一般的情况下,男巫比较快,好装备那就是圣骑了,楼上的我不同意,最起码变身的小德在同样的装备下比小野好使多了…………

    战***

  • 一般都有司机(driver)带pass,不用自己通关,升到80多级就自己去打装备,因为女巫会飞,所以身上没有好装备的话,先练个女巫去打装备,七个人物之中最快的一个.如果身上有极品装备,还穿上 tp+(迷团),圣骑士是不错的,比女巫还要好.

    街***

  • 我告诉你通地狱最慢的吧..呵呵,用的排除法.
    谜底:小德.元素系不如法师;暴风和毁天基本到了ACT2就虾米了;召唤系呢,DIABLO一个火圈再加猩红闪电全死;变身系,唉.更别提了,变什麽也不灵呵.

    天***

  • 只要了解选择的种族,熟悉任务、场景、怪物,再加上一点点得到好装备的运气,用什么人都一样,都会很快的
    呵呵~

    乌***

  • 如果玩的好,运气好的话(打到极品装备),谁都可以很快通关的。

    g***

  • pal

    z***