关于单机1.10女巫和野蛮人的问题

    我是个新手,操作使用上也只会用用女巫和野蛮人这两个角色.但是,玩了一段时间还是有些问题,所以只有请教大家了.
⒈如果我想打通三个难度的游戏,究竟怎么打造这两个角色比较好.也就是说怎么加属性点和技能点?
⒉两个角色用什么装备比较好?(麻烦大家多给几种选择,我感觉单机能打到的装备比大家在网上讨论的那些要差的多,所以希望高手们能告诉我得贫民化一些.)
⒊两个角色带什么雇佣兵比较好?

    谢谢大家,等待你们的答复!

全部答案

  • 建议用死灵,我和我朋友用他过了几次三难,+高点火或血精灵,和10以上的伤害反弹,其他全+骨矛,骨盾,还有一两点骨牢,用来锁BOSS

    稍***

  • 友情提示:精神神符之语只限天梯模式使用,单机如果没打支持天梯神符之语的补丁是做不出精神的。

    w***

  • 这两个单通,很不容易啊
    还是用圣骑吧,祝福之锤+专注光环,比较容易通的

    d***

  • 这两为单机要通地狱????????那你慢慢磨吧.............
    圣骑和死灵能轻松过地狱
    你那两个和小德最不可能
    其他就难点也是能过的

    扶***

  • 个人感觉这2位想要通地狱真的希望不大,再不修改的前提下,不知你玩的啥版本,1.10我试过,光是刷装备,单机就能烦死你,何况还有地狱的3barbar,如果你打过他们哥儿3,应该知道有多恐怖。
    至于练法,雇佣兵,装备网上有好多,我是菜鸟也不多说了。
    反正建议你:是你玩游戏,不是游戏玩你。不要应为它耽误了其它更重要的事,除非你相当职业选手。

    x***