欧洲人反对一夫多妻制是什么原因?

好评回答

其他答案

  • 欧洲人相比较少。他们很多人都是单身,只要结婚了,男人就要对女人负责,就拿意大利来说吧;假如在双方离婚后,女人搬出男方必须付女士租房的费用。还需要给女士养老金等等。他们国家对妇女儿童有特出的优惠政策。所以欧洲的男人轻易不敢提出离婚。
    他们反对一夫多妻制主要是减少不必要的家庭和社会负担。

    z***

  • 主要是法国的女权主义搞的太厉害。但那只是表面现象,男女之间偷鸡摸狗的是还少吗?法国总统不就是榜样。

    真***

  • 要去问欧洲人.

    邻***

  • 欧洲的女权主义十分猖獗.
    一个女人都要你的命了.
    换了你你会多要吗?

    北***

  • 女人多了 男人搞不懂了

    龙***

  • 欧洲人口少。女人更少。如果实行多妻制的话。多少人会没有妻子叫。可能会种族灭绝。所以就反对了。

    古***