一夫多妻制男子会更长寿 ???

好评回答
    呵呵..看你怎么合理安排使用了,不滥用,十个也没事,滥用,一个也要命啊...

    1***

其他答案

  • 我无所谓,只要那人心中有我,我与别人分享又何妨呢?如果自知至爱要一夫多妻,我又很爱他,那么我就只能忍受了,只要能与她在一起,我死也愿意。但如果现实发生,我可能会更早的放弃也说不定,我无法看到自己喜爱的人被人占有,即便红颜知己我都不喜欢他在烦恼时去告诉她,而不是告诉我这个爱他生生世世的人

    寂***

  • 我怎么听说好几个皇帝是死在床上的..
    莫非他们老婆太少??

    z***

  • 不要只看制度!!还要关心其他的所有各方面的事情!
    如果是我我``我衷心的拥护一夫一妻~~~~~别人能一夫多妻就最好!

    我***

  • 一夫多妻
    精力有限
    这辈子也没别的什么追求了
    整天在家处理家务事吧
    男人的爱像杨柳水
    不够洒呀
    妻妾成群
    争风吃醋
    吵都吵死了
    还有不甘寂寞
    红杏出墙的
    一不留神
    就带上了绿帽子
    总之
    整天家无宁日哦
    人说
    要想一天不得安神
    请客
    要想一年不得安神
    建房
    要想一辈子不得安神
    娶姨太太

    小***

  • 你想;配一个司机的汽车,和配十个司机的汽车。哪个磨损个厉害些?

    1***

  • 没见得一个能好死的。。。。

    无***

  • 小伙子~还很年轻吧~你记住~妻子要一个就够了~其他的不用做妻子~

    请***

  • 一夫多妻看不出对男人有什么好处.现在的社会状况是,只要玩得转,男人什么责任都不必负.年轻的以爱情的名义走马观花,年纪大点的而没经济实力的婚外分分合合也是屡见不鲜,就是有钱的包二奶也是包几年就分手换人或扶正,日子过得滋滋润润.可如果一夫多妻,那么多老婆要娶回家,失业了要养着,吵架了要哄着,小孩也一定不少,大的哭小的叫,还要注意每个子女的教育、以后的婚嫁、亲疏要一碗水端平,按现在的物价水平,几个人有那个钱?就是有钱何必去买这个罪受?现在的时代就是离旧社会太远了,男人们想当然的以为一夫多妻是享尽齐人之福了,根本就不能意识到旧社会大家长肩上的担子有多重,在这种状况下,怎么可能长寿呢?

    微***

  • 哈哈,
    楼主先去研究一下现代男人寿命长,还是古代男人寿命长.这个问题不就有结论了吗.

    1***