天空之城能爆什么

谁知道天空之城里面有哪几种怪,各种怪都爆什么爆率高吗?有谁回答我啊

全部答案

  • kao

    柳***

  • 楼上的好可爱哦。
    打装备就需要的你的精神。

    疯***

  • 那里只有黑袍的爆率高点,会爆衣服和书,其他的都相对低一点,最好2的紫电法师以上+1个以上道士,道士要会推骷髅,如果有诅咒道士更好,毒+诅,然后紫电法砸,会很快清出来你要的或没想过的东东!注意清怪爆装备耐心是最重要的,永远要想也许下一个就是要爆的,祝你好运!

    怖***

  • 那里可以爆极品的好东西,而且是43级技能书和最新的衣服啊!爆率特别好!但你最好是法师紫癜,要是没有5,6个人你根本不可能打的!而且得要打法,没有打法你去20人都打不了!会打的10分钟就能过了!

    像***

  • 你想要什么,是书啊还是极品装备,那里都可以爆.爆率可以,但是建议你组队,英雄注意.!

    天***